公告:
精彩视频

暴君4S版开箱

查看: 13111|回复: 73| [复制链接]

SevenF 论坛元老 发消息
gala42 发表于 16-3-12 18:57
感觉荷包不上心啊,希望这个国货可以大卖

如果品质过硬,这价钱真的可以
jibosega 元老 Fans 发消息
SevenF 发表于 16-3-12 00:51
我看过你的帖子,纠结好久,感觉怎么样,我真是纠结这个遥控啊,十分不顺手

6s两日瞎跑土地和草地乱飞,无损。
jibosega 发表于 16-3-13 20:56

朋友,你用的什么牌子的电池,多大容量的?我用豹子6000,感觉有点小呢,在电池仓显得特别窄
maosichunjie 长老 Fans 发消息
SevenF 发表于 16-3-11 23:03
因为半价买的,随机发,所以是4s版,不过后期肯定会改动力

半价?什么情况额?这么好
maosichunjie 发表于 16-3-14 00:46
半价?什么情况额?这么好

论坛里面因普代理叶哥拆车高兴了半价出4台车
maosichunjie 长老 Fans 发消息
SevenF 发表于 16-3-14 01:11
论坛里面因普代理叶哥拆车高兴了半价出4台车

额额 这样啊!!
jibosega 发表于 16-3-13 20:56

我的左前轮定位拉杆弯了,然后徒手又掰回来了,感觉那个丝杆有点软,轮胎结合也松了,但没撞过,就快速打方向翻了下车
TIGER9901 发表于 16-3-12 18:05
暗恋的女人都不会成为最终的新娘,好像很有道理的样子

哈哈,突然想到的,由感而发
韩子尧 初级 Fans 发消息
顶。。。。。。
jibosega 元老 Fans 发消息
SevenF 发表于 16-3-14 00:08
朋友,你用的什么牌子的电池,多大容量的?我用豹子6000,感觉有点小呢,在电池仓显得特别窄

您是指仓小还是电池小呢?我用的欧阳便宜电池,5200mah,厚度差不多,再厚就进不去了,长度差很多。