公告:
vvgfdty 超级 Fans 发消息
菜鸟求解答  RCMK1000和1200 区别大吗?貌似价格差1000左右?
快使用双截棍 论坛元老 发消息
跟汽车一样 高低配

vvgfdty  我也知道 但是就是不知道升级那些地方 比如重要的地方和必须要升级的地方  发表于 16-3-11 09:55
瞎玩儿 元老 Fans 发消息
900飘过,

折回来再说一下,就是金属件多些,舵机好些,估计就这些了。

另外可以看看另外一个贴“xcr1000的感受”贴,上面有几个部位比较容易出问题,建议搞个900,响应部位直接升级一下,或许会更好。
Devil游戏 论坛元老 发消息
1200比1000多200,我说的不对你可以指正我
夏郢 长老 Fans 发消息
基本上没有
连发动机基本一样只不过1200是金属离合,舵机臂金属。其他都是浮云,把胶件换金属。发动机多了一厚点的垫
垫厚了发动机就提升了一点点功率
shadow9112 论坛元老 发消息
现在想买xcr的话可以直接入那个精英版的。那个我看了一下,好像该升级的和不该升级的它都升了。价格还凑合吧
vvgfdty 超级 Fans 发消息
shadow9112 发表于 16-3-11 17:07
现在想买xcr的话可以直接入那个精英版的。那个我看了一下,好像该升级的和不该升级的它都升了。价格还凑合吧 ...

那个价位在多少钱
shadow9112 论坛元老 发消息
vvgfdty 发表于 16-3-11 22:43
那个价位在多少钱

1万零点好像。加俩舵机和4pls也就不到1万3吧应该