公告:
精彩视频

聊聊大脚差速锁!

查看: 6216|回复: 13| [复制链接]

晨风VS短卡 论坛元老 发消息
看大S的差速锁很是爽,再加上两档变速,能跑能爬,而一般的大脚却很少有这个功能,有人将爬车的直桥自己改了差速锁,我想问问有没有哪个大神给独立悬挂的大脚也改差速锁的?分享分享么!
rjgsl 元老 Fans 发消息
太难了吧,不容易量产,加锁之后估计强度也不行,有的差速器是带螺丝可以调松紧的,比如08423的中差
zting0907 论坛元老 发消息
没什么用……
jufxdtggf 金牌 Fans 发消息
zting0907 发表于 16-3-11 09:45
没什么用……

那个没什么卵用,其实那个的主要功能是用来拆装销子的。
z2653025 超级 Fans 发消息
我也有这个想法给大脚装外置差速锁
z2653025 超级 Fans 发消息
再来个高低档就完美了
z2653025 发表于 16-3-11 10:14
再来个高低档就完美了

用大S的转动系统改一个大脚车怎么样?哈哈
luckylukels 金牌 Fans 发消息
大S不是现成的符合你要求的独立悬挂带差速锁高低速挡能跑能爬吗?为什么要自己改?谁会去研究
我记得第一个量产的短卡后直桥套件也是因为市面上很少有符合玩家要求的后直桥短卡才催生的。
没明白你的思路,求解释
luckylukels 发表于 16-3-11 11:10
大S不是现成的符合你要求的独立悬挂带差速锁高低速挡能跑能爬吗?为什么要自己改?谁会去研究
我记得第一个 ...

大S毕竟不是公路大脚,跑起来不行!

luckylukels  毕竟没有完美的东西  发表于 16-3-11 11:48
luckylukels  爬车改差速是因为现在已经有很多攀爬车架已经成承受无刷动力跑跑速度但是无差速会翻车所以才有人改的吧。但是大脚区里对大脚这东西定义的玩法不就是个抬头空翻飞坡么,真的有人拿个独立悬挂大脚锁了差速去爬么…  发表于 16-3-11 11:48
木木木z 高级 Fans 发消息
我认为直接再买一个就是了