公告:

封车了 没时间玩

查看: 5412|回复: 35| [复制链接]

快使用双截棍 论坛元老 发消息
把车擦干净 准备封车了 真的太忙了 没时间玩 所有的锂电池 全部放电3.8 有些难过     不过真的没时间玩 哎  我先买的大X后入的战锤 真的不比不知道啊  曾经大X刚到手时 觉得 这做工什么的 也太好了   今天收拾车 准备封车 擦车呢 才发现 原来 大X和战锤一比真的才知道 什么叫厚实 结实  真的 大x显得特别单薄 并且大x这车好像贴合度不够 用手晃起来有许多匡量 战锤就不会 贴合度很高 很厚实 真的为国产车点赞了 接下来的图片我会告诉大家  曾经我对国产车是拒绝的 觉得进口的才是最好的 买战锤时有许多顾虑 不过这么一比  才知道   呵呵  进口 真的呵呵了   这纯属我自己的看法 大神勿喷 或许是这两个车都不是一种东西  纯属我自己的所见  我只是想跟大家聊聊 国产  进口   真的该转变我们的看法了   再说一次  我个人意见与看法    不说了  封车
大家自己看吧   蓝色为大X   红色为战锤   大家的眼睛是雪亮的   看看这避震弹簧的区别  再看传动的区别 接着看摆臂的区别  摸着手感都不一样 前者略显单薄 后者真的太厚实了  那个更耐草 大家说的算
真的觉得 国产并不一定都是垃圾  就像无人机一样  大疆不一样横扫一切么?  前者战锤 后者大X   
朋友们自己看吧   这真的是我今天擦车的时候才发现的  以前都没在意  大X我是12月入手的 从入手到现在只玩过一次  没有什么乐趣真的 我个人觉得大x 不好玩   个人看法 个人看法 个人看法 说三遍!!!  
Devil游戏 论坛元老 发消息
玩到现在都没坏过,不错啦,起码说明大X的质量也很好啦,怎么说也是开始第一辆陪伴你的车,正房哦
封车拉  8sc  自己喷的车壳  大神勿喷  还有两辆甲醇车 就不上传了 封车拉  莫名觉得 伤心
Devil游戏 发表于 16-3-11 09:19
玩到现在都没坏过,不错啦,起码说明大X的质量也很好啦,怎么说也是开始第一辆陪伴你的车,正房哦

兄弟  这大X我十二月份购入  全国首批  只玩过一次.....
yy3006 论坛元老 发消息
其实我可以做好东西,就看企业理念,创建百年企业,还是一世企业,然后成本与利润的关系,企业良心
yy3006 发表于 16-3-11 09:42
其实我可以做好东西,就看企业理念,创建百年企业,还是一世企业,然后成本与利润的关系,企业良心

只是某些国产品牌的定位不同而已 有些还是很好的
豆豆哥 元老 Fans 发消息
关键还是国内进口车价格水份太大不值,花了更多的钱买进口乞丐版不值。