公告:

龙缘DABAO 论坛元老 发消息
简单的很,看看强爬怎么改,你就怎么改
龙缘DABAO 论坛元老 发消息
增加扭腰,降低重心,增加轮胎抓地力!合理配重!低扭线性动力!这些方面都要做!再来个混控断传!就变强爬了
头像被屏蔽
ZHANGJIANXIN 金牌 Fans 发消息
boobool 发表于 16-3-13 11:28
黑皮550电机扭力相当于原厂多少t的电机啊?原厂20t速度够用了,就是高强度爬起来力气不够的感觉,还热,要 ...

多少T我也不清楚我没见过20T的幽灵 个人感觉这个电机速度和扭力都不错 类似27T 吧  也不敢确定 应为我一直3S电池玩 所以这个真不好说
ZHANGJIANXIN 金牌 Fans 发消息
boobool 发表于 16-3-13 11:30
这是ax牌子的潜水艇吗,这么玩,后续清理保养是不是麻烦?

我一年四次定期保养 立春立夏 立秋 立冬 都是当天开始全车保养 然后一年差不多有八次换油吧  我比较喜欢干这些事  传动轴都用高温润滑油密封 水基本到不了传动上 外面漏的部分 每次玩完  喷化油器清洗剂或者WD-40 螺丝忽略   轴承一年两套 年中换无论好坏都换
流氓小企鹅 超级 Fans 发消息
我的幽灵是在前后轮上加了配重块,前轮每个轮子配重高后轮20g左右,换加长减震,简单不用改太多,性能好了好多。主要是手艺不好。嘻嘻。
keviniluo2003 论坛元老 发消息
切屁股,电池前置,前轮加重。不要的装饰全部要,换个好的胎皮。

流氓小企鹅 超级 Fans 发消息
流氓小企鹅 发表于 16-3-13 20:34
我的幽灵是在前后轮上加了配重块,前轮每个轮子配重高后轮20g左右,换加长减震,简单不用改太多,性能好了好 ...

我用的是原产轮毂。配重轮毂就在车架前面上加配重加多少就不知道了,我朋友是这样加的。
sincere 金牌 Fans 发消息
没事的!弄个火凤凰电调,收个好盈速龙21.5,全车金属齿,放心玩儿吧!我那幽灵都准备上有感10.5了!爬一天的山都没事!
火之国度 长老 Fans 发消息
就你图片上的车而言,电池前置,换金属轮毂,换全车拉杆,有条件换好点避震,轮毂适量的配重,换套HB的白点,性能比狗胎强很多。以上东西都换了就是需要换个好点舵机起码25公斤的