公告:
tr88316 终极 Fans 发消息
跑  飞    船···························
Devil游戏 论坛元老 发消息
我只想知道开始那辆围树绕撞树上的车咋样了

foooming  近景绕树那辆xl没事这么慢,到时我自己高速撞上了自己不知什么时候掉的备胎飞了。路面有起伏,没上二楼,跑远了有盲区,完全没看到。。。哈哈哈  发表于 16-3-11 00:36
大圈圈 终极 Fans 发消息
我啷个只有一张嘛?
foooming 论坛元老 发消息
你来的太晚老,我们都收秤老
jjlmtu 高级 Fans 发消息
再等半年,娃儿初三毕业了我就来!!好想来耍一盘哟
“鱼”目混珠 超级 Fans 发消息
你们来的好快……本群的长期驻扎跑车点,场地还要重新施工,会建各类配套设施,这个场子是有人管理,不是没得人管理,无益兄是场地负责人,而且不是通过无益那点是进不去的,有想法的可以找无益联系,毕竟5车场地比较稀缺……
瞎玩儿 元老 Fans 发消息
没有场地跑,看看也开心啊!祝贺祝贺!
“鱼”目混珠 超级 Fans 发消息
瞎玩儿 发表于 16-3-11 10:14
没有场地跑,看看也开心啊!祝贺祝贺!

感谢,感谢,以后我们会出更多好看的视频,请大家观赏
瞎玩儿 元老 Fans 发消息
“鱼”目混珠 发表于 16-3-11 10:17
感谢,感谢,以后我们会出更多好看的视频,请大家观赏

期待期待!以后看大片!
新兵蛋子 论坛元老 发消息
顶顶顶