公告:
精彩视频
小飘灬怡情 论坛元老 发消息
哥们,成本多少,差不多我自己出邮费收一套
wuxiao1208 元老 Fans 发消息
billywei 发表于 16-3-10 12:02
如果觉得硬度不够倒是小事情,加厚就是了。我本来做的2mm厚度,打出来我感觉太硬了,没了弹性,所以才改薄的 ...

我准备在改进一下,把中间在做一个圈,在搞个支撑,效果应该会好点
小飘灬怡情 发表于 16-3-10 16:22
哥们,成本多少,差不多我自己出邮费收一套

成本倒是不高,四个轮毂的加强件才180块钱,只是这个东西打印比较费时间,时间快精度不高,精度要求高又打得慢
ferrarifan 发表于 16-3-10 11:54
同样感谢billywei

比较骚的颜色,开始我也准备搞个的,打印出来一个接受不了,又换了个颜色
billywei 长老 Fans 发消息
wuxiao1208 发表于 16-3-10 19:12
成本倒是不高,四个轮毂的加强件才180块钱,只是这个东西打印比较费时间,时间快精度不高,精度要求高又打 ...

180……还才......
wuxiao1208 发表于 16-3-10 19:12
成本倒是不高,四个轮毂的加强件才180块钱,只是这个东西打印比较费时间,时间快精度不高,精度要求高又打 ...

1kg的PLA大概50-60块,这四个满打满算200g了不起了……打印时间大概八个小时吧。180我觉得很贵了……
billywei 发表于 16-3-10 20:08
1kg的PLA大概50-60块,这四个满打满算200g了不起了……打印时间大概八个小时吧。180我觉得很贵了……

因为我是找的3D加工打印店打印的,人家是按照每克1.2元收费的。尼玛,树脂的要2块钱一克,尼龙的更贵,要特么的6块每克。每个轮毂加强件是三十八九克的样子,所以就是这个价钱。我也是买回来准备先给原厂胎撑一撑,看看能不能在多玩几次,可尼玛,昨天下午和几个朋友一起玩车,轮毂彻底碎成渣了,加强件还没用上,轮毂已经没用了,现在又要去考虑是买原厂轮毂还是买原厂胎了。擦擦擦擦擦擦擦
wuxiao1208 发表于 16-3-11 08:36
因为我是找的3D加工打印店打印的,人家是按照每克1.2元收费的。尼玛,树脂的要2块钱一克,尼龙的更贵,要 ...

……失误啊,应该先装了加强件再去玩嘛。我觉得买原厂轮毂就好了吧……原厂全套万一又碎了呢
feifei7884 论坛元老 发消息
作用不大。费时费力。增加轮毂重量。。
醉笑踏红尘 高级 Fans 发消息
diy的打印机出品?