公告:
精彩视频
icq163 高级 Fans 发消息
上个礼拜4到的货,无奈一直没空弄车车,一直拖到今天晚上才把它完工o(︶︿︶)o ~~

话不多说 上图~~~~

由于怕麻烦 ,省的以后买来买去的,直接把基本必备的OP件买了。。。一劳永逸!~~

我看到有朋友装电调的时候会多出来,我想只是你们没装好,看我装好后并不影响其他位置。

我看到有朋友装电调的时候会多出来,我想只是你们没装好,看我装好后并不影响其他位置。

买的4274的固定螺丝孔是M4的,但MT固定电机的螺丝孔是M3的,只能拿3.5mm的电钻开大个孔了= =(都不知道谁设 ...

买的4274的固定螺丝孔是M4的,但MT固定电机的螺丝孔是M3的,只能拿3.5mm的电钻开大个孔了= =(都不知道谁设 ...

加限滑器。(拆个中差nnd好多螺丝= =~)

加限滑器。(拆个中差nnd好多螺丝= =~)

抬头轮

抬头轮

底板加强

底板加强

完毕~~~此处应有掌声!!!

完毕~~~此处应有掌声!!!

确实够大,我喜欢!!

确实够大,我喜欢!!
这里呢,和各位广大想买MT的朋友说下:1、特么的这个狗骨真特么容易弯,还没下地就弯了,不知道什么原因,玩一段时间再说;2、新款MT的转向呢,我个人觉得吧,还凑合,应该是有改进的;3、用料确实实在,实实在在,别问耐不耐操,只有耐操的手,没有绝对耐操的车!!4、暂时没还想到,想到再告诉你们吧。。。。。。。。

如果想入大脚,资金又不太宽裕的情况下,禾宝MT是一个不错的选择,预期纠结那么多,何不买了再说?
感觉还不错~~自我感觉良好!!
duer 元老 Fans 发消息
我也喜欢这车,问下楼主配的什么动力,还有这电池仓感觉好小,能装多大容量的电池?
断殇 终极 Fans 发消息
我车也到了,一直没时间装,楼主也买了那限滑啊,那东西需要拆中差?
duer 发表于 16-3-10 00:02
我也喜欢这车,问下楼主配的什么动力,还有这电池仓感觉好小,能装多大容量的电池?

4274 泰坦150A 6S
断殇 发表于 16-3-10 00:33
我车也到了,一直没时间装,楼主也买了那限滑啊,那东西需要拆中差?

是的 因为原车那根轴不够长 要换买的那根
速度热 论坛元老 发消息
难道轴是软的吗?我刚定
速度热 发表于 16-3-10 08:24
难道轴是软的吗?我刚定

只是在转动的时候能看到微弯    正常玩  影响不大     
这可能是出厂时候的问题吧
binkcn 金牌 Fans 发消息
我一直很好奇,转向舵机那里有2个舵机安装位置是做啥的。。