公告:
精彩视频

雷虎G5 新车作业

查看: 10486|回复: 29| [复制链接]

zj519127814 终极 Fans 发消息

论坛全是 大X  我也玩过 2款TRX的车。小E 和 死老鼠 设计都是非常合理的 也很漂亮 很好玩  但是不OP很难玩爽   因为之前有过G3  被雷虎的耐操 深入心理了。  正好G3出了 就买了G5  下面放图  整车感觉挺漂亮 感觉是雷虎最好看的车型了。  补充下 这全车都是方生12.9螺丝 挺好的

地盘金属

地盘金属

自己OP了防尘螺帽,防滑。比原厂好太多

自己OP了防尘螺帽,防滑。比原厂好太多

不知道销子是否会掉,根据G3经验自己做防护

不知道销子是否会掉,根据G3经验自己做防护

龙爪,还有超粗的CVD

龙爪,还有超粗的CVD

目测只能放下2S 两边各放1个,我建议玩4S 其实也很暴力了 随便抬头,就是不能空翻

目测只能放下2S 两边各放1个,我建议玩4S 其实也很暴力了 随便抬头,就是不能空翻

整体布局,感觉这个音效有限多余显得累赘,我宁愿少300块钱 不要这个东西

整体布局,感觉这个音效有限多余显得累赘,我宁愿少300块钱 不要这个东西

跟车壳一体式的R扣,雷虎良心

跟车壳一体式的R扣,雷虎良心

超粗狗骨。3.0的螺丝刀做对比,

超粗狗骨。3.0的螺丝刀做对比,

正面。

正面。

侧面

侧面
kiki1985 终极 Fans 发消息
好车,楼主一般6S操么?

zj519127814  4S4S4S4S4S4S  详情 回复 发表于 16-3-9 20:18
我相信我可以 金牌 Fans 发消息
多少米入的啊?
cgeb 论坛元老 发消息
车子太帅了 有点像速度与激情的防爆车
头像被屏蔽
zj519127814 终极 Fans 发消息
kiki1985 发表于 16-3-9 19:43
好车,楼主一般6S操么?

4S4S4S4S4S4S
feifei7884 论坛元老 发消息
有些回帖的人根本不看一楼说什么。
lllr 论坛元老 发消息
你绑那个扎带有用吗?

zj519127814  雷虎说 不需要担心销子 掉 他们做了处理 但是我玩G3的时候 一直这么绑 所以我以防万一 至少我的G3 从没掉过销子  详情 回复 发表于 16-3-10 14:46
zoufengaiwm 元老 Fans 发消息
军嫂速度这么快,赶紧下地爆艹
cxmian 论坛元老 发消息
拆开看看。。。