公告:
精彩视频
keailoy 论坛元老 发消息
shine熊2 发表于 16-3-11 11:45
我的就是速龙4274蓝色的,不管暴君车怎么样 就这态度就值得肯定

今天回家会比较晚,我回头看下好盈的数据
hkhmv 发表于 16-3-11 13:05
这电动工具拆车简直是电钻吗,还是博士无极变速的好!

他用的是牧田的电动工具,比博士性价比高,主要是没假货
ESWATG2E9 金牌 Fans 发消息
这个是大F还是仿的大F啊

keailoy  山寨大F,哈哈哈  详情 回复 发表于 16-3-12 09:52
shine熊2 发表于 16-3-11 11:45
我的就是速龙4274蓝色的,不管暴君车怎么样 就这态度就值得肯定

可以用的,好盈官方数据是42mm外径(散热槽部分的最大外径),和马达座接触的部分应该是40(负公差3个丝),和HPI以及暴君的马达是一样的。
ESWATG2E9 发表于 16-3-11 20:44
这个是大F还是仿的大F啊

山寨大F,哈哈哈
shine熊2 论坛元老 发消息
keailoy 发表于 16-3-12 09:40
可以用的,好盈官方数据是42mm外径(散热槽部分的最大外径),和马达座接触的部分应该是40(负公差3个丝) ...

不知道大F能不能用这电机座,这车6s版本是带中差么?

keailoy  可以用,6S是标配中差的  详情 回复 发表于 16-3-12 18:31
shine熊2 发表于 16-3-12 12:15
不知道大F能不能用这电机座,这车6s版本是带中差么?

可以用,6S是标配中差的
tcho 长老 Fans 发消息
keailoy 发表于 16-3-12 09:40
可以用的,好盈官方数据是42mm外径(散热槽部分的最大外径),和马达座接触的部分应该是40(负公差3个丝) ...

请问4282能用吗?
三轮蹦蹦 论坛元老 发消息
不错不错   
tcho 发表于 16-3-12 18:46
请问4282能用吗?

马达直径部分在39-41mm可以用