公告:
精彩视频
lzpcl 论坛元老 发消息
浮夸半生 发表于 16-5-30 21:06
说的掉狗骨?有着情况吗?暴君怎么样,朋友想入手我帮忙打听?

没有发现这样的问题
yuxiaotong 终极 Fans 发消息
一直以来,只是这两个车子比较的话,禾宝玩的人较多,暴君玩的人少,禾宝从很多玩家口中得出,比较皮实!
leoluo 元老 Fans 发消息
shashaes 发表于 16-3-9 18:40
喝喝   人才也

我个人是这样认为的,山寨不山寨从哪里讲呢,如果所有配件都能通用的话,这肯定是山寨了,某一部位有点象不算山寨,因为车就是大同小异
大贯贯 论坛元老 发消息
卖了mt留着暴君的飘过
ph1149894598 论坛元老 发消息
暴君吧
速度热 论坛元老 发消息
入模以来知道的第一个品牌就是坦克坦克大家都这样叫  坦克的车到手    飞呀飞 根本不知那个部位着地 无数次6S上树  摔下来  都没坏过 玩的真放心 唯一问题就是6S空翻某个轮着地 狗骨会弯 但不会断 4S玩很难弯 大家都知道。6S玩车很伤车 每个品牌的都怕6S无情的杀手  我不信有那个进口品牌 的车有禾宝耐摔。
minjiang1985 终极 Fans 发消息
速度热 发表于 16-6-5 07:31
入模以来知道的第一个品牌就是坦克坦克大家都这样叫  坦克的车到手    飞呀飞 根本不知那个部位着地 无数次 ...

确实耐摔

微笑的quan 长老 Fans 发消息
自自在在 发表于 16-3-9 18:59
掉狗骨,其他还好,不过今天刚刚收到厂家免费送的一堆升级配件,据说可以解决这个问题,我准备测试

有这么多送。我的回来飞几下避震帽就废了, 转向组件玩几组电池也废了, 电调前段时间也烧了, 估计是渗水了刚玩一下就烧了。 轮胎也垃圾, 其它没什么大问题。

自自在在  我的也是避震帽不给力,丢了2个了  详情 回复 发表于 16-6-6 22:56
自自在在 元老 Fans 发消息
微笑的quan 发表于 16-6-6 12:04
有这么多送。我的回来飞几下避震帽就废了, 转向组件玩几组电池也废了, 电调前段时间也烧了, 估计是渗水 ...

我的也是避震帽不给力,丢了2个了
微笑的quan 长老 Fans 发消息
自自在在 发表于 16-6-6 22:56
我的也是避震帽不给力,丢了2个了

我的没你这么好的待遇啊! 我的什么都没送 , 电调也没个说法。 就不了了之…