公告:
精彩视频
穿皮鞋的鱼 终极 Fans 发消息
前几天买了一块全新的VB 5000mah的镍氢电池,第一次将电量用完后,使用B6用1A的电流对其进行充电,充满用了大概3个多小时,拔电池插头时一摸电池非常的热,这属于正常现象吗?不知道大家的也是否这样呢?还请告知一下!
SevenF 论坛元老 发消息
正常

穿皮鞋的鱼  充完电之后我一摸电池还挺热的,大概有个50多到60多度这个样子,属于正常现象吗?充锂电时感觉一点热量都没有的,充镍氢电池怎么这么热的,不会爆炸吧?  详情 回复 发表于 16-3-8 21:29
SevenF 发表于 16-3-8 21:17
正常

充完电之后我一摸电池还挺热的,大概有个50多到60多度这个样子,属于正常现象吗?充锂电时感觉一点热量都没有的,充镍氢电池怎么这么热的,不会爆炸吧?
FOXXX 高级 Fans 发消息
这问题完全可以问度娘

穿皮鞋的鱼  问了度娘,有的说正常,有的说不正常,所以来问问大家,毕竟这里玩车亲身使用过的人多,大家给出的答案才是可靠真实的!  详情 回复 发表于 16-3-8 21:51
FOXXX 发表于 16-3-8 21:48
这问题完全可以问度娘

问了度娘,有的说正常,有的说不正常,所以来问问大家,毕竟这里玩车亲身使用过的人多,大家给出的答案才是可靠真实的!
FOXXX 高级 Fans 发消息
我的镍氢充完也烫的,是TRX的原厂电池和充电器套装!应该没问题

穿皮鞋的鱼  原来都是这样的呀,充锂电池就没有这种情况,第一次使用镍氢电池,还以为出现这样发烫的情况不正常呢,这样的话我就放心了,非常感谢!  详情 回复 发表于 16-3-8 22:02
FOXXX 发表于 16-3-8 21:55
我的镍氢充完也烫的,是TRX的原厂电池和充电器套装!应该没问题

原来都是这样的呀,充锂电池就没有这种情况,第一次使用镍氢电池,还以为出现这样发烫的情况不正常呢,这样的话我就放心了,非常感谢!
SevenF 论坛元老 发消息
穿皮鞋的鱼 发表于 16-3-8 21:29
充完电之后我一摸电池还挺热的,大概有个50多到60多度这个样子,属于正常现象吗?充锂电时感觉一点热量都 ...

我一开始也怕炸开,但后来发现没事就不管了,镍氢就这样

穿皮鞋的鱼  这样的话我就放心了,非常感谢!  详情 回复 发表于 16-3-8 22:53
SevenF 发表于 16-3-8 22:49
我一开始也怕炸开,但后来发现没事就不管了,镍氢就这样

这样的话我就放心了,非常感谢!
人在旅途99 中级 Fans 发消息
非常正常 镍青电池特性就是放点电流大 肯定烫

穿皮鞋的鱼  我说的是充电非常热。  详情 回复 发表于 16-3-8 23:12