公告:
精彩视频
大贯贯 论坛元老 发消息
chill记 发表于 16-3-10 12:08
告诉你信吗?大C就是无限代工的

不就是hsp吗,我记得是啊,有些人说是台湾产的
chill记 元老 Fans 发消息
大贯贯 发表于 16-3-10 12:13
不就是hsp吗,我记得是啊,有些人说是台湾产的

说是台湾产!真正台湾产的只有部分钛合金和尼龙件,其余都是国产,特别珠三角
chill记 发表于 16-3-10 12:14
说是台湾产!真正台湾产的只有部分钛合金和尼龙件,其余都是国产,特别珠三角

原来如此
大贯贯 发表于 16-3-10 12:17
原来如此

我觉得无限真的很恶心,在国内做的车质量精度都差的不行,但帮人家代工做足功课,最近还出了一个8平跑车架,没打品牌,主要出口,据说质量很设计都很好,只买1千左右!有朋友在广州模型店见过!说不错!好的东西要么帮人代工,要么出口!什么企业
chill记 发表于 16-3-10 12:22
我觉得无限真的很恶心,在国内做的车质量精度都差的不行,但帮人家代工做足功课,最近还出了一个8平跑车架,没 ...

栋栋也说hsp能做好车但是就是销国内的不好好做,其实完全可以做好质量也很好,大c一眼望去就有hsp的血统,但是竟然那么结实耐操,虽然细节不讲究,糙,但是结实啊

迷恋四驱  模型车本来就没神马技术难度,哪个厂家都可以做好,问题是做好了,操不坏,怎么炕钱!不赤裸裸诈骗你都给面子了  详情 回复 发表于 16-3-20 13:18
大贯贯 发表于 16-3-10 12:24
栋栋也说hsp能做好车但是就是销国内的不好好做,其实完全可以做好质量也很好,大c一眼望去就有hsp的血统, ...

哎!反正我现在越来越觉得无限不只是品牌,而且是无限代工厂,EDS是他的,AM也是他代工的,大C也是!还有很多不知名品牌车!我快崩溃了
麒麟儿的爸爸 终极 Fans 发消息
双叶在广州南沙,蛇仔在广州番禺
Toddy 超级 Fans 发消息
lllr 发表于 16-3-10 07:50
搞错没有  大C能看出HSP的感觉  你也挺牛叉

感觉而已,质量肯定是两回事
chill记 发表于 16-3-10 12:42
哎!反正我现在越来越觉得无限不只是品牌,而且是无限代工厂,EDS是他的,AM也是他代工的,大C也是!还有很多不 ...

hsp这么牛逼
大贯贯 发表于 16-3-11 11:59
hsp这么牛逼

就是!