公告:

5b沙滩小跑

查看: 3796|回复: 21| [复制链接]

LWZ752547816 中级 Fans 发消息
哎呀哟 发表于 16-3-8 15:18
换根排气管吧。。

想换,不知那种好。

哎呀哟  就换个支配者嘛,我刚买新车的也是你那个声音,换了过后简直差别太大了。  详情 回复 发表于 16-3-9 08:55
头像被屏蔽
Devil游戏 论坛元老 发消息
首先呢,爱干净是好事,我就爱给车做卫生,爱说啥说啥,第二,跑的嗨吗?嗨就可以了,你管我是快是慢,你管我用啥胎跑,我愿意!
zhangboro 论坛元老 发消息
牙刷太可爱,哈哈,车刷的真干净啊
哎呀哟 元老 Fans 发消息
LWZ752547816 发表于 16-3-8 20:00
想换,不知那种好。

就换个支配者嘛,我刚买新车的也是你那个声音,换了过后简直差别太大了。
哎呀哟 发表于 16-3-9 08:55
就换个支配者嘛,我刚买新车的也是你那个声音,换了过后简直差别太大了。

你的支配者是那家的,x宝上有几十到几百都有,不知选那家。
Devil游戏 发表于 16-3-9 02:06
首先呢,爱干净是好事,我就爱给车做卫生,爱说啥说啥,第二,跑的嗨吗?嗨就可以了,你管我是快是慢,你管 ...

干净看着就是爽
加勒比大海带 终极 Fans 发消息
总感觉高速有点贫油呢
娱乐无限 论坛元老 发消息
楼主是爱车之人。和我一样。赞一个!!!!!!!!!!!!!!!!
OAYY 元老 Fans 发消息
Baja的姿态确实不错