公告:
精彩视频
nihao00 终极 Fans 发消息
弹簧调软姿态好看了,但是不是容易翻车,调硬点牺牲点姿态但是不是跑的更稳一些,大神指点下
玩啥败啥 终极 Fans 发消息
硬了重心高适合抬头空翻 软了重心低适合拉高速
nihao00 终极 Fans 发消息
玩啥败啥 发表于 16-3-7 21:58
硬了重心高适合抬头空翻 软了重心低适合拉高速

我怎么觉得避震软了才不适合跑高速,因为避震器支持力不够容易翻车,硬一点跑高速车子才会更稳,难道我理解错了
程伟年 终极 Fans 发消息
我见有个鬼把车每个避震套三个弹簧小节,我研究了一下他车,最底下的弹簧最软,一点力就到底了,软弹簧到底了,中弹簧动一点,然后中弹簧压到底,最上面的硬弹簧动一半,避震行程全部压完,所有弹簧也收缩至极限。
eniu30 超级 Fans 发消息
nihao00 发表于 16-3-7 22:30
我怎么觉得避震软了才不适合跑高速,因为避震器支持力不够容易翻车,硬一点跑高速车子才会更稳,难道我理 ...

我也是同感,因为1:1车就是这样的,跑车避震硬而且行程短,越野车的避震软行程长。
AWM我的车 论坛元老 发消息
避震硬爱翻。