公告:
精彩视频

[遥控设备] 有人给天地飞X4接收用过2s吗?

查看: 2242|回复: 6| [复制链接]

我深爱的是 论坛元老 发消息
入手X4一段时间了,总体来说性价比高,手感,响应速度都不错!但作为较新推出的控,说明上居然不支持2s锂电有点想不明白!现在高压舵机越来越普及,有不怕烧接收的模友试过吗?
Vispor 金牌 Fans 发消息
发射6v,接收2s无压力,至少我的没烧!
wangyuiliang 论坛元老 发消息
Vispor 发表于 16-3-7 21:24
发射6v,接收2s无压力,至少我的没烧!

接收电用2s满电可是8.4没问题吗??
Vispor 金牌 Fans 发消息
wangyuiliang 发表于 16-3-8 10:59
接收电用2s满电可是8.4没问题吗??

至少我的没问题,直接2s小心非高压舵机烧掉!
wangyuiliang 论坛元老 发消息
Vispor 发表于 16-3-8 21:25
至少我的没问题,直接2s小心非高压舵机烧掉!

我舵机都支持高压,就怕接收机受不了
baby520 超级 Fans 发消息
我用2s的
光辉岁月1982 中级 Fans 发消息
我有打过电话给天地飞厂家的工程师,他明确告诉我接收支持到6V,显然油车不能直接供电了,想用2S直接上,完全看人品和运气了,可能烧也可能不烧。没有规律和概率可言