公告:
精彩视频
keailoy 论坛元老 发消息
happy61 发表于 16-3-8 18:37
mt和暴君选哪个?车架价格看着差不多,做要是做工,耐操度,姿态

MT没玩过,不过总觉得是越野车架硬改过来的,不如原汁原味的大脚来的猛烈,尤其是波箱结构
自自在在 元老 Fans 发消息
keailoy 发表于 16-3-8 21:43
洗吧,我洗过n次了

好,听你的嘿嘿嘿
whitexxx 高级 Fans 发消息
这个不是大F吗?
happy61 论坛元老 发消息
楼主快来测评啊,不要偷懒
进化过度 终极 Fans 发消息
keailoy 发表于 16-3-8 10:19
我空翻玩的视频:楼主也测试下哦~~~

http://v.youku.com/v_show/id_XMTMzNzE1MDQ5Mg==.html#paction

扫齿了 咔咔咔

keailoy  恩,60个连续空翻,我没敢找厂家,怕人家说我变态。。。。哈哈哈  详情 回复 发表于 16-3-9 18:29
keailoy 论坛元老 发消息
进化过度 发表于 16-3-9 17:35
扫齿了 咔咔咔

恩,60个连续空翻,我没敢找厂家,怕人家说我变态。。。。哈哈哈
BI7ICH 中级 Fans 发消息
铭卡仿的那一款?
我相信我可以 金牌 Fans 发消息
这么像大F?
不怕死的飙车族 金牌 Fans 发消息
天津塘沽发来贺电  牛逼