公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

速度不够是什么鬼。

查看: 4345|回复: 27| [复制链接]

zting0907 论坛元老 发消息
我e63原动力,上17t齿,还不错,你快不过他们,估计前后叉速大齿比他们的小
liqi888 论坛元老 发消息
binkcn 发表于 16-3-6 22:07
我做了个数学题,你们看看对不对。

马达极限转速:60000 rpm

厉害,主攻数学的吗?肿么
zhanjian781107 长老 Fans 发消息
楼主啊,你去和63叫什么劲呐!63是披着大脚的皮的竞速卡呀!本来竞速卡就是玩速度的。63还是为了空翻用力比较小的齿了,换成原来竞速卡的那些设定,真正的大脚都会哭的。
NICD 论坛元老 发消息
g3是竞速卡的车技改来的 不是纯正的大脚车架构 跑速度 你当让跑不赢了。
开膛手 终极 Fans 发消息
19t不解释
落叶de忧伤 论坛元老 发消息
我会说最适合跑速度的大脚?是94111吗
李浩浩 终极 Fans 发消息
赚金币
你真棒 终极 Fans 发消息
大贯贯 发表于 16-3-6 22:03
19/20/21t电机齿不解释

我现在是18T 准备换20。 起步怎么样。感觉极速能快些