公告:

Zonda_R 终极 Fans 发消息
最近看中了这款小车,感觉不错。
能说一下有什么缺点,想买金属版的。
车壳有点难看,想换个金属车壳可以不。。
看尺寸差不多。。就宽度有点窄。。
pxfpaul 长老 Fans 发消息
没有想象中好,我是原装,换上金属桥不知道怎样。
zhou1981zhou 论坛元老 发消息
楼主去看奥兰多活动区啊。那里好多换壳帖子
一身鸡毛 元老 Fans 发消息
这车就不要要求太多了,无论做工、速度、性能你都不会满意的
但是。。。。无聊时爬爬书桌还是很解闷的,哈哈
volvof88 论坛元老 发消息
太小了
torres999 金牌 Fans 发消息
做工精度真的很一般  螺丝跟米一样大 车壳毛边多 要处理的地方多 这车不能要求太高 适合在桌面上玩 或床上爬被子  听说会出第二代 可以等等看
萍水相逢 元老 Fans 发消息
小仿真不错,
懒洋洋0502 终极 Fans 发消息
据说要出新款了,等等看吧。  目前的款式精度太差,最烦的就是要自己打孔,螺丝超级小,我手笨眼瞎,装车痛苦……   巨大的前后桥,小巧的轮胎,卡蛋是必须的。 原厂塑料车桥,特别是前桥就看运气了,我第一套精度差,各种抖动。后来又买了2个全新的桥壳来换上才稍微好些。 金属桥据说很棒。  不过无聊的时候爬爬书桌,解解闷还是不错的。
毛毛4 元老 Fans 发消息
懒洋洋0502 发表于 16-3-7 23:28
据说要出新款了,等等看吧。  目前的款式精度太差,最烦的就是要自己打孔,螺丝超级小,我手笨眼瞎,装车痛 ...

请问出新款消息可靠么??我爱死这小车了。。。

懒洋洋0502  还没有确切的消息,喜欢的话就先买个玩玩吧,反正也不贵  详情 回复 发表于 16-3-27 23:21
懒洋洋0502 终极 Fans 发消息
毛毛4 发表于 16-3-27 20:50
请问出新款消息可靠么??我爱死这小车了。。。

还没有确切的消息,喜欢的话就先买个玩玩吧,反正也不贵