公告:

有钱就得低头

查看: 9332|回复: 13| [复制链接]

liyingxia 超级元老 发消息

DDM高傲的态度让所有中国玩家愤怒,但是去年吧就发现了一个细节,一切朝钱看还是所有人都有的呵呵。(婢贱)你个心机婊玩的挺开心啊DDM…DJI销量肯定不错吧..干脆把我们的战锤代理下咋样?你看看你的KRAKEN 1500能卖出去几辆?…老习惯广告一律马赛克

夏郢 长老 Fans 发消息
不懂什么意思
Knight199813 终极 Fans 发消息
DDM的态度又不是只针对中国玩家他就一直那个吊样,你觉得大疆中国牌子ddm跟着卖就是为钱低头?现在但凡是个模型网站不卖dji的有几个?美国的代理那么多人家管你哪来的产品好卖就行。
萌萌哒小Q 超级 Fans 发消息
真的没看明白……
刘小牧 终极 Fans 发消息
楼主这表达能力…醉了
liyingxia 超级元老 发消息
点击率帖拉。你看看点击率
噗嗤噗嗤 元老 Fans 发消息
我来翻译一下吧,欢迎来到尼玛坑爹呀坑爹呀坑爹坑爹呀,反正我不买

zhuoshijun  哈哈,笑死  详情 回复 发表于 16-3-10 10:15
我要买车! 论坛元老 发消息
是我的理解能力低吗…看不懂
有晴天54 论坛元老 发消息
贵宾VIP也这样?。。。。
橙子or 元老 Fans 发消息
前留名、、