公告:
乔鹏 超级 Fans 发消息
求告知~ ·KO EX-1 413接收 适合玩BAJA吗?~

阿萨德百利金 终极 Fans 发消息
能玩,但更适合漂移电房
乔鹏 超级 Fans 发消息
阿萨德百利金 发表于 16-3-5 13:46
能玩,但更适合漂移电房

距离能超过100米么?
阿萨德百利金 终极 Fans 发消息

不清楚,我没用过这个控,基本都是总结的群

乔鹏 发表于 16-3-5 13:50
距离能超过100米么?

不清楚,我没用过这个控,基本都是总结的群里大神的
头像被屏蔽
RV5B 超级 Fans 发消息
我就是,在开阔地可以玩到看不见
快使用双截棍 论坛元老 发消息
室外玩还是futaba靠谱一些,ko不太适合汽油车吧?个人意见
翱翔2517 终极 Fans 发消息
用ko的飘过,超级蜂失控保护!失控个给我看看!以前用4pks,gt3b市区失控过换的ko
人生得意须尽欢 论坛元老 发消息
翱翔2517 发表于 16-3-5 17:03
用ko的飘过,超级蜂失控保护!失控个给我看看!以前用4pks,gt3b市区失控过换的ko

请问下ko控用超级蜂,怎么设置关控熄火?第三通能控制熄火
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
ko的飘过,无压力,我的距离在150左右