公告:
精彩视频

大E失控,导致大修

查看: 9112|回复: 57|   [复制链接]

dqzgm 金牌 Fans 发消息
几百块钱没了。。。。
guibaodear 超级元老 发消息
同病相怜啊!我当时拿着控给别人找电池,不小心触动。当时我都不知道,突然找不到车了,最后在沟里找到,发现抬头轮粉碎性稀巴烂。不过其他地方没发现什么大问题,还能继续玩。前几天打算拆开保养一下,发现里面到处都是内伤。花了小五百才搞定。
天崖 高级 Fans 发消息
guibaodear 发表于 16-3-5 18:07
同病相怜啊!我当时拿着控给别人找电池,不小心触动。当时我都不知道,突然找不到车了,最后在沟里找到,发 ...

你这是前后支架都坏了吗,差速沒问题吧,我昨天刚修好今天又跟大C撞上,把狗骨撞弯了,话说大C真结实
guibaodear 超级元老 发消息
天崖 发表于 16-3-5 18:58
你这是前后支架都坏了吗,差速沒问题吧,我昨天刚修好今天又跟大C撞上,把狗骨撞弯了,话说大C真结实

还好,差速器没坏,坏的都是差速器支架。咱俩车op的基本一致啊。这种传动轴确实非常容易弯,我有一次左前轮侧撞台阶,传动轴直接就弯了,轮胎撕裂,不过话说rpm摆臂还真是结实
深圳小E 长老 Fans 发消息
这不叫失控吧,叫看美女走神导致撞车
核能三轮车 高级 Fans 发消息
美女呢,看看值不值
冷左影 超级 Fans 发消息
我也出事过,全速撞石头,导致底盘差速座全报废
天崖 高级 Fans 发消息
冷左影 发表于 16-3-5 19:48
我也出事过,全速撞石头,导致底盘差速座全报废

底盘应该用金属的
冷左影 超级 Fans 发消息
天崖 发表于 16-3-5 19:52