公告:
精彩视频
happy61 论坛元老 发消息
本人学生狗,喜欢大脚很长时间了,过段时间可能有点闲钱想入个大脚,纠结MT与大C。1.MTplus前后都是CVD么?看了下车架(2300)+底板补强(99)+弹簧(88)+扭力限制器(260)+抬头轮(80)+钢大齿=2927。2.看了下终极版大C报价3500,是不是不用OP?3500+抬头轮(100)=3600。看了以前的老贴说禾宝MT老弯狗骨还说MT老扫齿轮,扫的大齿还是差速齿,大C不会有着方面的问题吧??3.电子设备用好盈狼150还是泰坦150?MX8用不起。舵机有20Kg的了可以不?其实还有个好盈120电调,是不是用在大C上小了

迷恋四驱  禾宝只玩过st,c差速狠垃圾,扫到哭,可看我贴帖子!!!原本想进mt,可垃圾传动懒得天天修车,宁愿选择丑八卦怪大C!至少不用玩一次扫齿轮一次  发表于 16-3-5 01:46
寒如冰 论坛元老 发消息
其实你还要关注一下配件的价格。以前我玩4.6配件有点贵。感觉修不起。现在玩t8te 车子感觉比4.6结实太多了。而且配件特别便宜 特别是胶件。我现在买了一套易损件才160 放心飞。不怕坏。希望你可以综合考虑哈。再结实的车也会坏。分你怎么玩。
大贯贯 论坛元老 发消息
mt其实新款和旧款说白了就是造型上有了改变,收个二手的mt就行了,两千左右你说的那些都有,还带动力全套也就两千多,大c的话还要等一个月,全套新的大c下来怎么也得四千多了,看你预算吧。mt的话,狗骨老弯,销子老掉,但是扫赤我没碰到过,可能是6s下空翻什么的造成的吧。6s下空翻手法不行的话,几乎没有车能抗住。大c开始说有伞齿的扫齿,现在不知道怎么样了,其他除了丑没别的了。要是便宜好玩不在乎其他的,你可以买e63,traxxas的车我没买过,其他的hpi的禾宝的南大的之类的我都买过,xxl2我也没有,但听说挺好。我现在也是想入个新版大c试试
邦德007 终极 Fans 发消息
楼上用心回帖 顶   我也在等大C到货
邦德007 发表于 16-3-4 20:07
楼上用心回帖 顶   我也在等大C到货

你问了价格了么
大贯贯 发表于 16-3-4 19:35
mt其实新款和旧款说白了就是造型上有了改变,收个二手的mt就行了,两千左右你说的那些都有,还带动力全套也 ...

谢谢啦,喜欢侧板结构的,等你大c开箱贴
大贯贯 发表于 16-3-4 19:35
mt其实新款和旧款说白了就是造型上有了改变,收个二手的mt就行了,两千左右你说的那些都有,还带动力全套也 ...

那个什么扭力限制器有必要么?还要260
寒如冰 发表于 16-3-4 19:23
其实你还要关注一下配件的价格。以前我玩4.6配件有点贵。感觉修不起。现在玩t8te 车子感觉比4.6结实太多了。 ...

谢谢回帖
zting0907 论坛元老 发消息
新tm官方介绍好像不错,修复了好多不足

尖声尖叫  mt 16款跟15款一样的,官方说法是包装过的,其实一样,就是换了个壳,换了个胎花而已,但15款mt我玩下来很结实  详情 回复 发表于 16-3-24 11:49
肉包 论坛元老 发消息
120A电调大c肯定不行…我才入mt…也在等大c看你怎么玩了