公告:
精彩视频

大C与E-MAXX选哪个?

查看: 4926|回复: 37| [复制链接]

肉包 论坛元老 发消息
要说耐艹我相信一定是大C,可惜我不喜欢暴力,偶尔抬抬头,草地田里随意玩玩,选哪个?或者来一台E-MAXX有刷版本?
AA爱大脚 论坛元老 发消息
敏感字符你妹。。。我觉得我是emaxx水军。。但是。。。emaxx全车op 成rpm也是很耐操的。
头像被屏蔽
苦命娃 超级元老 发消息
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
大胖墩 论坛元老 发消息
楼主都这么说了肯定是倾向E-MAXX了,两车都是好车都很经典,所以看需求来选
happy61 论坛元老 发消息
大c和mtplus选哪个?来个大神
头像被屏蔽
Taeyeon 元老 Fans 发消息
两架都好! 其实自己心里有喜欢的车子问了别人也是米啥用!还是自己选择喜欢的车这样才会更用心去玩对吧!
tayaoge 元老 Fans 发消息
喜欢上一辆车,喜欢上一辆耐艹的车,喜欢耐艹的车是三回事儿,你要是喜欢一辆车,而它刚好很耐艹,那他一定是大C,不过我看楼主一定不是这种情况,你心里一定是喜欢emaxx,你想听众吧友告诉你emaxx emaxx emaxx
DD2005 终极 Fans 发消息
一样一个吧
肉包 论坛元老 发消息
tayaoge 发表于 16-3-4 12:29
喜欢上一辆车,喜欢上一辆耐艹的车,喜欢耐艹的车是三回事儿,你要是喜欢一辆车,而它刚好很耐艹,那他一定 ...

现在我只想要一辆可以艹的KIT版车架!!!!大C E MAXX哪个有我买哪个啊哈哈哈