公告:
精彩视频
luoluowuch 论坛元老 发消息
   如题,最近大F都没货,XLF 也迟迟不见身影,想买个4.6 改成大F ,需要什么配件呢,一直玩tra 对hpi 的零件不是很熟悉~~~
头像被屏蔽
cdboy999 论坛元老 发消息
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
shine熊2 论坛元老 发消息
4s玩玩就岁月吧,上6s最好还是收二手大F带op的

luoluowuch  4.6 能不能用原厂件完美改成大F 吗,需要什么配件呢  详情 回复 发表于 16-3-3 20:40
cdboy999 发表于 16-3-3 20:17
某宝 岁月模型 我不是广告。。。。

4.6 能不能用原厂件完美改成大F 吗
shine熊2 发表于 16-3-3 20:28
4s玩玩就岁月吧,上6s最好还是收二手大F带op的

4.6 能不能用原厂件完美改成大F 吗,需要什么配件呢
4.6改的话花的就比较多了 包括侧板 中波箱的齿轮狗骨 狗骨杯 差速杯电池盒 电机座大齿盖 电调支架 还不包括后面的升级钢齿 我就是4.6改电 现在还没有全弄好 还差原厂中差1200大洋

luoluowuch  原来这样,侧板也要换呢,换的东西是不少~~~~  详情 回复 发表于 16-3-3 21:28
shine熊2 发表于 16-3-3 21:14
4.6改的话花的就比较多了 包括侧板 中波箱的齿轮狗骨 狗骨杯 差速杯电池盒 电机座大齿盖 电调支架 还不包括 ...

原来这样,侧板也要换呢,换的东西是不少~~~~
侧板倒是不值钱其他的贵啊

luoluowuch  差速杯 也要换吗? 是前后差速杯 还是中差?  详情 回复 发表于 16-3-3 21:34
shine熊2 发表于 16-3-3 21:31
侧板倒是不值钱其他的贵啊

差速杯 也要换吗? 是前后差速杯 还是中差?
前后差速杯,这车原厂没有中差的

luoluowuch  啊,这样看工程量真的不少,是不如收个大F合算~~~  详情 回复 发表于 16-3-3 21:38