公告:
精彩视频
luoluowuch 论坛元老 发消息
tayaoge 发表于 16-3-4 01:16
别的胎是不是都17结合的?咋换胎???

换17mm的结合器就好了。
tayaoge 元老 Fans 发消息
AA爱大脚 发表于 16-3-4 01:21
只能换结合器。。毕竟8车尺寸的车子大部分结合器都是17。。

谢谢哦,我还没摸过车不懂,看你的意思就是直接可以换上17结合器呗?还是有个类似转换的件?不太懂,还是倾向有刷的玩玩,就是纠结这个换胎的事啊
AA爱大脚 论坛元老 发消息
tayaoge 发表于 16-3-4 01:24
谢谢哦,我还没摸过车不懂,看你的意思就是直接可以换上17结合器呗?还是有个类似转换的件?不太懂,还是 ...

有刷无刷的轮轴一样粗的,所以只要14结合器拆了,换成17。就是这么简单
AA爱大脚 发表于 16-3-4 01:27
有刷无刷的轮轴一样粗的,所以只要14结合器拆了,换成17。就是这么简单

谢了大哥,我这就去拍有刷的去
tayaoge 发表于 16-3-4 01:29
谢了大哥,我这就去拍有刷的去

不客气。。你不考虑下无刷版吗?
AA爱大脚 发表于 16-3-4 01:27

那什么大哥。。。到底有刷还是无刷呢要不一步到位来个无刷的?
tayaoge 发表于 16-3-4 01:30
那什么大哥。。。到底有刷还是无刷呢要不一步到位来个无刷的?

推荐无刷。。一步到位。。而且个人更喜欢无刷版的车壳。。后期慢慢换rpm的配件就行了。。平时抬头撒野都可以,4s玩基本不要紧
AA爱大脚 发表于 16-3-4 01:34
推荐无刷。。一步到位。。而且个人更喜欢无刷版的车壳。。后期慢慢换rpm的配件就行了。。平时抬头撒野都可 ...

tayaoge 发表于 16-3-4 01:39

原厂的c座有点脆弱,下摆臂挺粗壮的。我第一个战损的部位就是c座,跟别人越野车碰了一下,投球就从c座里被拉出来了,c座也废了。
Taeyeon 元老 Fans 发消息

马达座是 540,550的 电机, 上4274无刷马达是不能得! 得更换, 还有结合器也不一样,避震也不一样! 齿轮比也不一样! .... 还缺了几百元的感应套件,,,, 轮胎也不一样,,,认真算算,就算你买了有刷版 升级后还是跟 无刷版一样,! 更重要是E-MAXX最近出新款了 自带一按键翻滚功能!叼炸天,如果你要用该功能就得买回原厂的无刷套件,马达跟电调!