公告:
返回列表 发新帖

化油器

查看: 3582|回复: 29| [复制链接]

流淌的风华 长老 Fans 发消息
快使用双截棍 发表于 16-3-6 13:31
990b好用么?

超级棒,好打火,一拉就燃,好调油针,流量大,线性好,各种顺滑。
快使用双截棍 论坛元老 发消息
流淌的风华 发表于 16-3-7 00:43
超级棒,好打火,一拉就燃,好调油针,流量大,线性好,各种顺滑。

我去,我有点心动了,这化油器这么好呢
流淌的风华 发表于 16-3-3 19:20
原装的是997,算是新版的668。
要升级的话,990B,是带轴承的990。

我又看了一下   看错了  就是997  不是668  997这化油器好么?
快使用双截棍 发表于 16-3-9 08:54
我又看了一下   看错了  就是997  不是668  997这化油器好么?

一般般,比较涩,线性不足,灵敏度也一般,和990B没法比。
流淌的风华 发表于 16-3-9 19:17
一般般,比较涩,线性不足,灵敏度也一般,和990B没法比。

990b是不是特别顺滑 而且暴力?
快使用双截棍 发表于 16-3-9 19:23
990b是不是特别顺滑 而且暴力?

是的,非常顺滑,而且990B对于这个发动机有点大材小用了。
流淌的风华 发表于 16-3-9 19:42
是的,非常顺滑,而且990B对于这个发动机有点大材小用了。

990B 配320更合适?
开花de马铃薯 元老 Fans 发消息
990确实是个很不错的化油器,无手动风门,雾化效果较813,997,668更好,所以发动机爆燃效果也会更好。我用的是813感觉无风门的化油器比有风门的更好用。调好了可以一下着车。
开花de马铃薯 发表于 16-3-9 21:37
990确实是个很不错的化油器,无手动风门,雾化效果较813,997,668更好,所以发动机爆燃效果也会更好。我用 ...

谢谢大神耐心的解释 我还是汽油小白 又涨姿势拉 哈哈 化油器外观看起来都是一摸一样的 没想到差别还挺大
开花de马铃薯 元老 Fans 发消息
快使用双截棍 发表于 16-3-9 21:43
谢谢大神耐心的解释 我还是汽油小白 又涨姿势拉 哈哈 化油器外观看起来都是一摸一样的 没想到差别还挺大
...

嗯,长的一样型号不同的化油器油针位置是不一样的