公告:
精彩视频

16款mt 到货!

查看: 6982|回复: 32| [复制链接]

断殇 终极 Fans 发消息
sungb 发表于 16-3-4 14:26
你都op了什么

能升级的都升了
binkcn 金牌 Fans 发消息
断殇 发表于 16-3-4 15:09
能升级的都升了

你升级下来的原厂件有些什么,我收一点。。。。

断殇 终极 Fans 发消息
binkcn 发表于 16-3-4 17:28
你升级下来的原厂件有些什么,我收一点。。。。

我车和op件还在路上
happy61 论坛元老 发消息
楼主人呢?我总结下大家的问题。1.泰坦电调如何?2.下图的扭力限位器干嘛用的?3.大齿是不是要OP钢齿轮?4.转向角度可以接受么,不要太小?5.差速齿轮是不是钢的?6.我也打算过段时间入一个大脚,现在在纠结是16款MT还是大C。OPMT车架(弹簧,大齿轮,扭力限位器)大概要2700,大C车架3500。有谁推荐入哪个?我喜欢耐操的车,有个8SC,希望大脚也像它耐操。大C是不是不用OP?资金有限,大C用一郎150或泰坦150(选哪个?)学生狗没那么多钱,问题多了点。
徐州123 长老 Fans 发消息
顶。。。。。。。
icq163 高级 Fans 发消息
工程数学 发表于 16-3-3 16:11
我也好奇电机固定环是40还是42的。

马达齿用力锁好,。

42的  然后电机固定座的螺丝孔是m3的  我4274是m4的  这特么都什么设计!!
lost神话 发表于 16-3-3 17:14
楼主这电调用着如何?

2个字  暴力  放心入
SevenF 发表于 16-3-3 17:27
楼主是不是唐山那家入的?这电调如何啊,还有能不能pm个配置和价格

不是哦  我是找朋友在总代拿货的  进货价
lost神话 论坛元老 发消息
icq163 发表于 16-3-8 10:41
2个字  暴力  放心入

SevenF 论坛元老 发消息
icq163 发表于 16-3-8 10:41
不是哦  我是找朋友在总代拿货的  进货价

谢谢