公告:

Mordus 终极 Fans 发消息
Voodoo U4 + CI双段
chkecopy 论坛元老 发消息
k7s5a 发表于 16-3-3 15:59
哥们 我劝你把加重轮毂 换了 我就是用了加重轮毂  原厂跑不动呀  增加桥的负担

跑不动?啥意思?我换了之后跑得很欢快啊,比原来稳多了,高速没那么容易翻车了,斜坡上也没那么容易翻车了。爬坡能力也有提高。
还打算再配点重到轮胎里呢,为啥会有跑不动一说?
k7s5a 终极 Fans 发消息
chkecopy 发表于 16-3-3 17:27
跑不动?啥意思?我换了之后跑得很欢快啊,比原来稳多了,高速没那么容易翻车了,斜坡上也没那么容易翻车 ...

你的是原厂电调动力是吧!呵呵那你再跑跑

chkecopy  是原厂动力,3s,没发现啥问题啊?是不是会很快坏?还是有别的什么问题。  详情 回复 发表于 16-3-3 19:23
chkecopy 论坛元老 发消息
k7s5a 发表于 16-3-3 18:32
你的是原厂电调动力是吧!呵呵那你再跑跑

是原厂动力,3s,没发现啥问题啊?是不是会很快坏?还是有别的什么问题。
k7s5a 终极 Fans 发消息
chkecopy 发表于 16-3-3 19:23
是原厂动力,3s,没发现啥问题啊?是不是会很快坏?还是有别的什么问题。

主要是加重轮毂让车负荷太大了 时间长了电调吃不消 本来AE5就不怎么样  玩一段时间稍微遇到点坎坎就要断电
S104703359 长老 Fans 发消息
k7s5a 发表于 16-3-3 15:59
哥们 我劝你把加重轮毂 换了 我就是用了加重轮毂  原厂跑不动呀  增加桥的负担

我也是负重轮毂啊。。而且前面轮毂还加了铅块一样跑的欢啊!!!攀爬性能比以前不知提高了多少哦!
zhengde 高级 Fans 发消息
我换了HB白点。抓地力猛增了。又要换舵机。HD20公里的舵机都没什么力
重庆大轮胎 终极 Fans 发消息
重庆大轮胎 终极 Fans 发消息
op动力先
兮兮兮 超级 Fans 发消息
49的原装胎很好看,和车也很配!上纯攀爬胎整个车就变味了!