公告:

新人进军汽油车区

查看: 11663|回复: 79|   [复制链接]

快使用双截棍 论坛元老 发消息
梓堃 发表于 16-3-2 09:45
真心漂亮!!!

谢谢
尼龙用料充足,实诚,绝对耐草,这粗,简直了!后传动,后直桥,漂亮呀!大爱有感觉
x138866807 元老 Fans 发消息
油车几个舵机啊?楼主可以发个仔细点的图吗?俯视的!我看看舵机电池这些放那里!
一共两个舵机哦,方向舵机一个就够了,以前没有这种大力的舵机,所以好多5t方向舵机都用两个,所以现在方向舵机一个73公斤的就够了,图6 7 可以看得出来!
x138866807 发表于 16-3-2 10:09
油车几个舵机啊?楼主可以发个仔细点的图吗?俯视的!我看看舵机电池这些放那里!

一共两个舵机哦,方向舵机一个就够了,以前没有这种大力的舵机,所以好多5t方向舵机都用两个,所以现在方向舵机一个73公斤的就够了,图6 7 可以看得出来!
zhuoshijun 终极 Fans 发消息
豪无人性,看得我都蠢蠢欲动了
x138866807 元老 Fans 发消息
快使用双截棍 发表于 16-3-2 10:20
一共两个舵机哦,方向舵机一个就够了,以前没有这种大力的舵机,所以好多5t方向舵机都用两个,所以现在方 ...

要的了73的啊?他们说不是40的就够了吗?那油门舵机是多大啊8车舵机够了?30的
zhuoshijun 发表于 16-3-2 10:43
豪无人性,看得我都蠢蠢欲动了

操控和精度都真心不错,在加上这个控和接受,简直完美,绝对做饭指哪打哪!
x138866807 发表于 16-3-2 11:03
要的了73的啊?他们说不是40的就够了吗?那油门舵机是多大啊8车舵机够了?30的

油门舵机也是73的,哈哈,心情
hsailor 元老 Fans 发消息
真豪 俩舵机就1300