公告:
精彩视频

hpi octane和losi xxl2

查看: 1883|回复: 8| [复制链接]

zonixx 中级 Fans 发消息
求助各位老鸟,本人钟爱汽油车,2年前入hpi baja 5b ss,但还是更钟爱大脚,导致5b趴窝太久,前一阵拉出去玩准备着车,泵油直接把化油器泵油的胶皮钮嗯爆了,特么汽油喷我一身,也不知道是油管堵了还是老化了,下定决心要买辆大脚玩起来,但最近视频和论坛泡了很久,关于octane和xxl2纠结中,对于xxl2的地盘是大爱,octane的结构还是老样子没新鲜感,但xxl2的发动机断连杆和油箱漏油问题真是然后对它望而却步,各位玩过这两款车的对对给些宝贵意见。
自己顶
rufeng8998 高级 Fans 发消息
我去,让不让人睡觉了,你个损色!下次还的溅你一脸汽油!
ip1989 论坛元老 发消息
见面了得打
Wolffy 元老 Fans 发消息
我买的xxl 备了一个甲醇发动机。不行就上甲醇,等第二代发动机面世
Wolffy 发表于 16-3-1 23:51
我买的xxl 备了一个甲醇发动机。不行就上甲醇,等第二代发动机面世

我也想等xxl3呢,哈哈,octane特么出2016款了升级了不少东西貌似,losi大脚也没一点消息
rufeng8998 发表于 16-3-1 23:42
我去,让不让人睡觉了,你个损色!下次还的溅你一脸汽油!

快睡吧,晚安
nitrofun 长老 Fans 发消息

不知能不能拿最后一张照片当头像呀 这样大

不知能不能拿最后一张照片当头像呀 这样大家都记住我了哈哈

nitrofun 发表于 16-3-2 08:45
不知能不能拿最后一张照片当头像呀 这样大家都记住我了哈哈

这个可以