公告:
精彩视频

[遥控设备] mt4s控上sw1和sw2的问题

查看: 5007|回复: 11| [复制链接]

胡伟大 超级 Fans 发消息
请教前辈,sw1和sw2可以指派为什么?我在设定里定义它为一项命令的开关后,按它会发出声音,但菜单没有任何变化出现,关闭它为off后,再按它就没声音了,看m11的说明书,可以用sw开关记录圈速,那我的mt4s能用它做什么呢?可能实际意义并不大,但它摆在那我却不知道它的用处心里很不舒服,还望前辈指点,谢谢
请指教
麻烦知道的前辈指点一下
hahahaliufeng 终极 Fans 发消息
也可以记圈,是长按那个按键
hahahaliufeng 发表于 16-3-2 23:05
也可以记圈,是长按那个按键

可以说得再详细些吗?
tian585909 终极 Fans 发消息
楼主研究出SW1和SW2怎么用了吗?目前我把他们分别指派未AU1和AU2来控制灯组的开闭,只有声音没有功能,主界面上AU1和AU2进度条也没有任何变化,纠结中......
寂寞的豆子 终极 Fans 发消息
tian585909 发表于 16-5-13 10:02
楼主研究出SW1和SW2怎么用了吗?目前我把他们分别指派未AU1和AU2来控制灯组的开闭,只有声音没有功能,主界 ...

你好!求教怎么指派sw1按键功能。谢谢

tian585909  目前也没研究出SW1和SW2怎么用的  详情 回复 发表于 16-5-19 10:13
tian585909 终极 Fans 发消息
寂寞的豆子 发表于 16-5-19 10:03
你好!求教怎么指派sw1按键功能。谢谢

目前也没研究出SW1和SW2怎么用的
tian585909 发表于 16-5-13 10:02
楼主研究出SW1和SW2怎么用了吗?目前我把他们分别指派未AU1和AU2来控制灯组的开闭,只有声音没有功能,主界 ...

跟我的情况一样
寂寞的豆子 终极 Fans 发消息
sw按键确实可以当作按键控制第三第四通道。push模式下就是按按键有信号松手回中位,另外一个模式就是按一下打开再按一下关闭。sw当作aux1或aux2控制按键时可以在功能界面选择aux1或aux2按住按键再次按下滚轮可以设置按按键时类似舵量的行程进度。当作开关时我用声组测试要开到80以上声组才有反应,灯组的话需要正反两个信号,不用其他控制器的话可以参照我之前的帖子用旋钮控制。