公告:
精彩视频
开膛手 终极 Fans 发消息
我这MT开起来齿轮声非常的大,不知道是不是都这样,还是我这个有问题,求资深MT玩家解答
大贯贯 论坛元老 发消息
不管什么车,齿轮间隙对,传动顺滑就行啦,声音肯定有的
大贯贯 发表于 16-2-27 13:09
不管什么车,齿轮间隙对,传动顺滑就行啦,声音肯定有的

我也跟别人一起玩过,看了别人的车,都比较安静,就我这个开起来跟杀猪似得
游水回大陆 元老 Fans 发消息
朋友的mt跑起来跟疯了似的 安个排气 以为汽油的呢
BOBO哥威武霸气 元老 Fans 发消息
禾宝的车,不杀猪,不正宗
游水回大陆 发表于 16-2-27 13:13
朋友的mt跑起来跟疯了似的 安个排气 以为汽油的呢

嗯,要不回头我也安个排气管,装油车
大贯贯 论坛元老 发消息
开膛手 发表于 16-2-27 13:11
我也跟别人一起玩过,看了别人的车,都比较安静,就我这个开起来跟杀猪似得

哪会不会是传动的声音?车的轴承什么状态啦?齿轮箱里面有油吗
BOBO哥威武霸气 发表于 16-2-27 13:14
禾宝的车,不杀猪,不正宗

职业杀猪0.0
大贯贯 发表于 16-2-27 13:18
哪会不会是传动的声音?车的轴承什么状态啦?齿轮箱里面有油吗

齿轮箱里还要加油吗,咋没人告诉过我呢
游水回大陆 元老 Fans 发消息
开膛手 发表于 16-2-27 13:20
齿轮箱里还要加油吗,咋没人告诉过我呢