公告:
卡卡白兔 终极 Fans 发消息
我要开始讲故事了。来一次最全的记录吧!在沈阳上的大学,毕业了在沈阳自己创业,这时候无意中看到了rc漂移车,从小就喜欢玩四驱车的我又一次燃起了心中的一团火。
第一辆车是94123,好在我刚买到车就找到了沈阳的漂移社团当时叫(奉天横行)。社团的活动时间是每周的周日下午一点。风雨无阻。
第一次活动我带着有刷原厂94123带着gt2遥控。我找到了他们玩车的地方当时是在龙之梦商场里面。一看到他们的车壳就感觉自己的车太逊色了导致我背着装车的书包静静地看着。这时候他们过来人问我我才说我是来玩车的。我把我的车拿出来队长无敌还有汉超就一起帮我研究起我的车我也研究起他们的车。原来队长的第一台车也是94123。当时有一个队友的车壳是紫色的国产180sx当时喜欢的不得了。车架是樱花d3一看这才是真正的漂移车啊,我的太逊了。我用我的94123横冲直撞结束了第一次的活动。
回家之后必须弄一台樱花d3 1.69反胎。头单。有刷动力 春天的4472舵机gt3b的舵机立马开挂了。活动了几周跑图根本没问题。直接开挂。
在这期间还参加了在辽阳的全国模型锦标赛的漂移赛,而且获得了比较满意的名次。(大神都没来,参加比赛的人也比较少)。
就这样,与大家在一起玩了将近一年的时间。每一次的活动都会达到10人那时真是一个大家庭,总会有新面孔出现。怀念。
后来因为一些原因回到了老家开原发展。在这期间看沈阳社团里的群都开始聊后驱。这后驱又一次燃起热血。因为之前我在沈阳那时后驱很少很少陀螺仪是什么都不懂但是很向往。入了一台fxx mt4遥控。做的180车壳。终于一步到位了。夏天没什么事带着车去沈阳,家里修高速,做火车去再打车到活动地点将近3个小时。去学习找队长无敌调车。回到家四处寻找,论坛,贴吧,能找的都找到,没有人玩找了几个月都要死心了我才发现有rcfans定位功能定位到一个1.6公里的瞬间兴奋了。过两天我们联系上了居然还是同校同届的。而且他也想玩漂移一直没有车在潜水。后来他入了一台fxxds。这是我回到开原之后的第一位队友!
我们第一次活动就是在我家这边的一个商场摆了一个简单的图 我帮他调车教他怎么找到起漂的感觉。后来我俩都忙有一阵子没玩。
今年过年在家没事看贴吧有一个人做了一个白色的evo9感觉手工不错进去看看无意间看到他的定位开原清河地区。这离我开车10分钟的路程啊!我加他他跟我说他也一直在寻找队伍可惜没有找到,他自己一个人玩了5年的rc比我还狠啊我一看又一员大将出现了。第二天我开着车去找他d4四驱。我们聊了很久。次日我们就去活动了,他d4他朋友是tt01还有我和我朋友两台fxx去活动。一波三折,刚玩几分钟他的d4撞墙瘫痪了。玩不了了我开车陪他回家又取的r31。这样玩了一下午。四个人。
后来他看到我的后驱姿态马上就买了后驱改件改好后晚上8点多我俩去试车调试。调了大概一周时间现在已经非常不错了。
我们社团取名沈阳横行社开原分社。
现在固定成员3人。
玩车这两年很多感慨啊,文采不好。流水账一般。大家凑合看吧,贵在真实。哈哈!
最后祝愿沈阳横行社和开原分社越来越好。队伍越来越壮大!
下面上图。谢谢大家!

补图了!沙发借用
弹壳 高级 Fans 发消息
xcz04 论坛元老 发消息
我家是阜新的 离得也不远

是啊 有机会带着车来一起活动!

xcz04 发表于 16-3-1 16:21
我家是阜新的 离得也不远

是啊  有机会带着车来一起活动!
mm她 元老 Fans 发消息
xcz04 论坛元老 发消息
卡卡白兔 发表于 16-3-1 16:23
是啊  有机会带着车来一起活动!

我11年 12年的时候就参加过沈阳的活动  那随后在沈阳工作 奉天横行还没成立 想想现在可真幸福 那么多人

NzZ  对.还没成立呢...奉天横行社 是2013年成立的.  发表于 16-3-2 10:41
smile丶底线 论坛元老 发消息
真是   激情   四射      rc加油  

你在沈阳活动时候我还没入模。人多真爽

xcz04 发表于 16-3-1 16:30
我11年 12年的时候就参加过沈阳的活动  那随后在沈阳工作 奉天横行还没成立 想想现在可真幸福 那么多人
...

你在沈阳活动时候我还没入模。人多真爽
漂不明白 终极 Fans 发消息
看完感觉幸福感满满的......