公告:
精彩视频

LOSI XXL2E 改17mm拓荒胎

查看: 7015|回复: 33| [复制链接]

nihao00 终极 Fans 发消息
楼主,17的结合器哪买的,也要改,找不到合适的结合器
tnaimpaxt 长老 Fans 发消息
nihao00 发表于 16-3-23 10:04
楼主,17的结合器哪买的,也要改,找不到合适的结合器

某米模型家搜搜
钢铁柚子 金牌 Fans 发消息
求问结合器哪里买的?搜索不出来啊!
tnaimpaxt 长老 Fans 发消息
钢铁柚子 发表于 16-4-8 07:54
求问结合器哪里买的?搜索不出来啊!

小米模型家买的,蓝色的。你看看。还没有我给你淘宝链接
钢铁柚子 金牌 Fans 发消息
tnaimpaxt 发表于 16-4-8 13:21
小米模型家买的,蓝色的。你看看。还没有我给你淘宝链接

求私信地址!小弟我就是找不到啊!
kingusher 论坛元老 发消息
我买了原厂的17结合器 就是一直没时间换呢
奋斗丿 长老 Fans 发消息
hkhmv 论坛元老 发消息
昨天跑一个轮胎内壁裂了一块,换到后边了,声音却是好听,急刹和倒车有卡卡声,谁知道怎么回事,今天把大齿限滑拆开清理调了下,好一些但还是有的
Alvinko 论坛元老 发消息
不错厉害窝!!!!!!!
feizaihsl 长老 Fans 发消息
这车一直让我纠结不已..