公告:
精彩视频
hiker168 超级 Fans 发消息
大C保养,请问老司机们该如何选择油品?主要就是抬头,空翻,飞坡。
避震希望支撑力强点。目前回弹力度比较小了,特别是后面

谢谢各位先!
大贯贯 论坛元老 发消息
大脚避震油400-550就成,别太高,500左右就行,差速油呢,一般就是5000/7000的,差速油这个主要是跟过弯什么的有关系,大脚的差速,差不多就成
kewei 论坛元老 发消息
大C目前配置:差速前2W中50W后2W,避震全部450标号。空翻太毁车,建议抬头飞坡,乐趣多多。不谢。
大贯贯 发表于 16-2-29 16:22
大脚避震油400-550就成,别太高,500左右就行,差速油呢,一般就是5000/7000的,差速油这个主要是跟过弯什么 ...

谢谢回复。
避震油标号越高,回弹,减震效果越好吗?如果是,我就高点了。因为大C重,飞坡需要强大的支撑力。
差速油,为何网上看到很多都是2万,3万的呢,不是以千为单位的。
kewei 发表于 16-2-29 16:44
大C目前配置:差速前2W中50W后2W,避震全部450标号。空翻太毁车,建议抬头飞坡,乐趣多多。不谢。

谢谢建议。我会尽量控制住,少空翻。
差速油,单位越大是越浓还是越稀,想抬头空翻,差速浓点还是稀点好。

kewei  差速油,单位越大越浓。越浓就越接近锁差速状态,所以中差要浓些,前后不要太浓,否则逢弯必翻。  详情 回复 发表于 16-2-29 17:04
大贯贯 论坛元老 发消息
hiker168 发表于 16-2-29 16:46
谢谢回复。
避震油标号越高,回弹,减震效果越好吗?如果是,我就高点了。因为大C重,飞坡需要强大的支撑 ...

号越高,越稠,回弹越慢。差速油都是几千啊,当然还有几万几十万上百万的
kewei 论坛元老 发消息
hiker168 发表于 16-2-29 16:50
谢谢建议。我会尽量控制住,少空翻。
差速油,单位越大是越浓还是越稀,想抬头空翻,差速浓点还是稀点好 ...

差速油,单位越大越浓。越浓就越接近锁差速状态,所以中差要浓些,前后不要太浓,否则逢弯必翻。