公告:
精彩视频
cmdfff 高级 Fans 发消息
大贯贯 发表于 16-2-29 12:18
恭喜恭喜,首先要买底盘护甲,最好上限滑,再就是用电工胶布把接杯都缠上,否则掉销子

我也mt  请问你说的地盘护甲是什么东西啊?
大贯贯 论坛元老 发消息
cmdfff 发表于 16-2-29 13:15
我也mt  请问你说的地盘护甲是什么东西啊?

就是一个有四个螺丝孔的加强片
大蛮国 论坛元老 发消息

RE: 终于等到你……大脚大脚……

现在这么便宜了,只要1850了?
cmdfff 高级 Fans 发消息
大贯贯 发表于 16-2-29 13:16
就是一个有四个螺丝孔的加强片

哦  怕撞弯的补强片啊。以为事保护底盘刮花的呢
大贯贯 论坛元老 发消息
cmdfff 发表于 16-2-29 13:18
哦  怕撞弯的补强片啊。以为事保护底盘刮花的呢

花就花呗,不想花的话贴个多层犀牛皮能强点
SevenF 论坛元老 发消息
楼主哪家的1850啊,能给介绍下不?
肉包 论坛元老 发消息
SevenF 发表于 16-2-29 14:03
楼主哪家的1850啊,能给介绍下不?

rc二手区
肉包 论坛元老 发消息
BOBO哥威武霸气 发表于 16-2-29 12:14
那个护板和底盘有关系,我不是说狗骨弯 是说底盘弯,你装了那个护板,几米高头着地底盘都没事。禾宝的狗骨 ...

是不是一个百来块的…在下面中轴这边
草上jiang飞 长老 Fans 发消息
小飘灬怡情 发表于 16-2-29 10:52
说实话我很喜欢MT的车架,但是我太不喜欢他的壳子啦,车壳太丑了

你再买一个尾翼和尾翼支架装上,非常漂亮。
吃牙膏長大 超级 Fans 发消息
感觉挺不错的