公告:
虐鸡娃儿 长老 Fans 发消息
自己的车震楼,在朋友那买的
ulcy520 元老 Fans 发消息
额 那我的算古董了
cctv80155 超级元老 发消息
很多神奇的故事都是“听来的”..................
ulcy520 发表于 16-2-28 21:14
额 那我的算古董了

我也觉得这车架不错,虽然第一次玩漂移,但是容易上手
流星泪jy 论坛元老 发消息
那是因为 好车架的缘故 只要自己用心 好好玩 再加上车架"带你" 你会发现 特别好上手。
流星泪jy 发表于 16-2-28 23:19
那是因为 好车架的缘故 只要自己用心 好好玩 再加上车架"带你" 你会发现 特别好上手。

一加油转向就打转怎么回事
win121212 终极 Fans 发消息
你架fxx虽然马力好大,但车头太重,秋名山甘多急弯,你每次入弯都推头,除非你克服到尼个缺点,吾系你斗吾过论坛甘多的d4的

海边的闹仔  放屁 FXX每次都过甩233333333  发表于 16-3-9 15:22
流星泪jy 论坛元老 发消息
虐鸡娃儿 发表于 16-2-28 23:21
一加油转向就打转怎么回事

刚开始练习都那样 漂移嘛 是光头胎 再加上前后轮转速不一样 所以肯定打滑 不打滑怎么漂起来呢 对不 你要找方法啊 油门别给太大 首先找大场地 试着先打方向再给一大油门 然后松开油门 让车漂起来 要去找 起漂的感觉 再不行就找个瓶子 想办法漂圈不就得了 虽然我玩的不太好 但是可以给纯新手指点一二
流星泪jy 发表于 16-2-28 23:26
刚开始练习都那样 漂移嘛 是光头胎 再加上前后轮转速不一样 所以肯定打滑 不打滑怎么漂起来呢 对不 你要找 ...

谢谢,我还要多练习一下
zhangjingren 终极 Fans 发消息
fxxd这么快淘汰了吗,