公告:
精彩视频

大S电调问题。…

查看: 3132|回复: 11| [复制链接]

呦呦哎呦喂 高级 Fans 发消息
大S电调镍氢模式。。电调红灯闪。。车子不能前进倒退…其他功能好使。。望大神解答
zoufengaiwm 元老 Fans 发消息
不是用两块电池??
古德的 超级 Fans 发消息
没电了

两块电池…都有电

zoufengaiwm 发表于 16-2-28 22:24
不是用两块电池??

两块电池…都有电

有电的

古德的 发表于 16-2-28 23:35
没电了

有电的
Y杰少Y 长老 Fans 发消息
红灯快闪,是电调过热保护。红灯慢闪是电调的低压保护,但这个低压保护只针对锂电。楼主用的是原装电池,有可能是误触发了镍氢电池低压保护。换锂电试试,再不行。我给个大S的中文版说明书你研究。私聊个QQ号给我。
loneily 论坛元老 发消息
Y杰少Y 发表于 16-2-29 11:57
红灯快闪,是电调过热保护。红灯慢闪是电调的低压保护,但这个低压保护只针对锂电。楼主用的是原装电池,有 ...

大神,给我个中文说明书吧,扣扣48008838
CHB441889274 论坛元老 发消息
没电了,

不是的。有电

CHB441889274 发表于 16-2-29 12:38
没电了,

不是的。有电
chengcheng 论坛元老 发消息
Y杰少Y 发表于 16-2-29 11:57
红灯快闪,是电调过热保护。红灯慢闪是电调的低压保护,但这个低压保护只针对锂电。楼主用的是原装电池,有 ...

大神给我一份大S说明书,谢谢