公告:

燃灯 终极 Fans 发消息
sincere 发表于 16-2-28 21:08
3a的东西就得脏了财好看!哈哈哈哈哈!反正出场的时候就故意旧化了的!

曾经洗过3A的,那一盆黑水呀{:soso__14347937040236606360_4:}
SC阿通 元老 Fans 发消息
哇  好地方 赞一个 玩得很嗨啊 支持  每个人不一样玩法 怎么嗨怎么玩是吧  我也喜欢泥巴 和水 玩得脏脏的 也喜欢这种感觉 同城有个看到就不爽了 说我车脏恶心  我就奇了怪 又关他什么b事  我花你钱 玩你车了?  车子棒 场地也好  玩车就是要这种感觉  再次赞
loneily 论坛元老 发消息
sincere 发表于 16-2-28 19:35
可幸福了!啥都经历过!跑40的高速。。。爬山涉水!

你用的啥电机,能跑40的告诉?
sincere 金牌 Fans 发消息
loneily 发表于 16-2-29 07:22
你用的啥电机,能跑40的告诉?

无刷13.5啊。。。。再加上3s
SC阿通 发表于 16-2-29 02:23
哇  好地方 赞一个 玩得很嗨啊 支持  每个人不一样玩法 怎么嗨怎么玩是吧  我也喜欢泥巴 和水 玩得脏脏的 也 ...

哈哈哈哈哈!我也喜欢这样玩儿!尤其是幽灵哈!攀爬车有玩儿姿态,有玩儿性能,咱就是玩儿速度的!哈哈哈哈哈!
燃灯 发表于 16-2-28 23:36
曾经洗过3A的,那一盆黑水呀

兄弟啊!洗3a的人。。。全国都没几个吧!你算一个!

燃灯  哈哈哈,无聊想看看它到底多脏  详情 回复 发表于 16-2-29 10:26
燃灯 终极 Fans 发消息
sincere 发表于 16-2-29 09:50
兄弟啊!洗3a的人。。。全国都没几个吧!你算一个!

哈哈哈,无聊想看看它到底多脏
loneily 论坛元老 发消息
sincere 发表于 16-2-29 09:08
无刷13.5啊。。。。再加上3s

好吧好吧,这样确实够了……
燃灯 发表于 16-2-29 10:26
哈哈哈,无聊想看看它到底多脏

洗完以后。。。是不是褪色了?

燃灯  有点褪色,但还是很脏  详情 回复 发表于 16-2-29 13:54
loneily 发表于 16-2-29 12:05
好吧好吧,这样确实够了……

这种速度。。。爽!