公告:
精彩视频

XXL2E测速

查看: 9142|回复: 64| [复制链接]

南瓜头 论坛元老 发消息
傲雪残月 发表于 16-3-1 11:53
和我同一个卖家,蛮不错的卖家~恭喜入手xxl2e

谢谢啊,等了快半个月,终于发货了,再等十天就能玩上了,这车车壳不错,毒到我了
Taeyeon 元老 Fans 发消息
加的尾翼跟车身比例不协调! 太小了
lx13991877889 终极 Fans 发消息
Taeyeon 发表于 16-3-1 12:31
加的尾翼跟车身比例不协调! 太小了

还好吧,这就是原厂尾翼…
高富帅与我无关 终极 Fans 发消息
换动力吧,原厂动力太渣了
高富帅与我无关 发表于 16-3-1 14:36
换动力吧,原厂动力太渣了

呵呵,估计您要真玩过这车就不会说这话了

高富帅与我无关  好的吧,我的是LST2改电,不是XXL2-E  详情 回复 发表于 16-3-1 15:19
高富帅与我无关 终极 Fans 发消息
lx13991877889 发表于 16-3-1 15:15
呵呵,估计您要真玩过这车就不会说这话了

好的吧,我的是LST2改电,不是XXL2-E
傲雪残月 金牌 Fans 发消息
原来还考虑换电调的,现在发觉可以不用着急了,150a的电调耗电也厉害
傲雪残月 发表于 16-3-1 21:00
原来还考虑换电调的,现在发觉可以不用着急了,150a的电调耗电也厉害

刚开始没发现限滑不紧的时候抬头抬不起来也考虑换来着,后来紧了紧限滑之后发现动力足够猛就不想换了。
大胖墩 论坛元老 发消息
想问下这车配件去哪买?
nihao00 终极 Fans 发消息
尾翼链接给一个吧,我找不到