公告:
返回列表 发新帖
DragonflyJoe 论坛元老 发消息
肉松饼 发表于 16-2-27 22:29
多少钱。你这玩意配啥胎皮

闲鱼好像有500一套  前后轮  之前看到有个人都卖到1000  不过没人要
xieyaojiang 论坛元老 发消息
speed1000 发表于 16-2-28 22:54
應該是在香港的廣華街,智樂模型買的,這店很多電單車補品,店員很好人,我經常去,只看不買,他也給我很 ...

智乐在那?昨天去了,可能太早,没看到,是前左,还是前右
XiaoShi 超级 Fans 发消息
speed1000 发表于 16-2-28 22:54
應該是在香港的廣華街,智樂模型買的,這店很多電單車補品,店員很好人,我經常去,只看不買,他也給我很 ...

广华街不是有很多卖gun的吗
爾洛迅 高级 Fans 发消息
就東北方一直走,在郵政局還要再前一點,香港旺角的玩具模型店一搬要12以後才開店,有的還下午4,5點才開....

xieyaojiang  谢谢,等有时间再去一下  详情 回复 发表于 16-6-21 09:23
xieyaojiang 论坛元老 发消息
爾洛迅 发表于 16-6-20 18:23
就東北方一直走,在郵政局還要再前一點,香港旺角的玩具模型店一搬要12以後才開店,有的還下午4,5點才開.. ...

谢谢,等有时间再去一下