公告:
精彩视频
大发 元老 Fans 发消息
刚入了大s,发现避震太软了,从半米高抛到地上都托底,稍高速跑后底盘都下沉厉害,请问正常吗?有无必要加强避震或提升底盘?
SevenF 论坛元老 发消息
很正常,因为要兼顾攀爬性能,可以通过调节避震行程解决,如果接受不了就直接换避震器吧
大发 元老 Fans 发消息
SevenF 发表于 16-2-27 18:19
很正常,因为要兼顾攀爬性能,可以通过调节避震行程解决,如果接受不了就直接换避震器吧

非常感谢
傲雪残月 金牌 Fans 发消息
有加硬弹簧的,还可以考虑把后避震弹簧压紧些,但是不要让底盘太高,因为传动轴和水平的角度越大那么传动轴的受力就越大越容易坏
低调—— 元老 Fans 发消息
你的那个调弹簧的东西往里面紧了几圈? 我的紧到8  9  圈左右减震的效果棒极了、用手往下一压松开立马弹上来了、感觉很好
头像被屏蔽
hiker168 超级 Fans 发消息
傲雪残月 发表于 16-2-27 19:32
有加硬弹簧的,还可以考虑把后避震弹簧压紧些,但是不要让底盘太高,因为传动轴和水平的角度越大那么传动轴 ...

受教了,谢谢!
我已经把那个支撑杆,调到最里面最高了。弹簧倒是没动,软软的。
zaku 超级元老 发消息
换弹簧,还有个办法,换erevo的90摇臂,没试过不知有没有效。弹簧旋紧是用来调车高的,不能根本上解决悬挂软硬问题
大贯贯 论坛元老 发消息
换个避震弹簧吧
YangH 元老 Fans 发消息
换个HR的金色弹簧!磅数大