公告:

剑舞寂寞 论坛元老 发消息
醉卧美人膝 发表于 16-2-27 18:21
刚刚开始出现这问题的时候就强烈希望厂家召回,明明有问题,但是就是无作为,后来大家说放心艹想坏还坏不 ...

本来我想买gc4的  幸好模友发现的早   可怜第一批小白鼠了
醉卧美人膝 论坛元老 发消息
剑舞寂寞 发表于 16-2-27 18:53
本来我想买gc4的  幸好模友发现的早   可怜第一批小白鼠了

我就是第一批,看到那个广告就中毒了,跟哥们两个人一人入了一辆,视频中能飞破,真的很帅
徐州123 长老 Fans 发消息
顶。。。。。。。。
live33 终极 Fans 发消息
拨箱好复古啊
live33 发表于 16-2-28 08:40
拨箱好复古啊

其实是材质问题,锌合金太软了,摩擦摩擦就咬死了
坚强的石头 RC 新手 发消息
可以有
徐州123 长老 Fans 发消息
顶。。。。。。
ken72999 超级元老 发消息
又是一起没有上油和舵机行程没调好的杯具。。。。。哥们,不要灰心,哈哈,上些油在换档干那,然后调节下换档舵机行程,就不会在出现这样的问题了!
ken72999 发表于 16-2-28 22:53
又是一起没有上油和舵机行程没调好的杯具。。。。。哥们,不要灰心,哈哈,上些油在换档干那,然后调节下换 ...

不得不说,舵机有行程保护不知道吗?我这刚刚下地试跑就坏!还要怎么说?我这是拨档片和拨档齿轮完全粘死问题跟舵机有什么关系?

ken72999  你看下官方关于波箱问题的视频,你就明白了  详情 回复 发表于 16-2-28 23:15
ken72999 超级元老 发消息
醉卧美人膝 发表于 16-2-28 23:03
不得不说,舵机有行程保护不知道吗?我这刚刚下地试跑就坏!还要怎么说?我这是拨档片和拨档齿轮完全粘死 ...

你看下官方关于波箱问题的视频,你就明白了