公告:

90027大手术

查看: 10170|回复: 51| [复制链接]

湮雨cooooo 元老 Fans 发消息
kingusher 发表于 16-2-28 11:53
呆局你这种只买贵的不选对的的土豪还是消停一会儿吧

谢谢你的建议,不过你觉得v3是对的别人不一定就觉得是对的,对吧?东西那么多都是自己选择,自己觉得值就值,还有人觉得v3不值得呢,性价比还没有1060好,他就觉得1060最好,是不是这个道理?
kingusher 论坛元老 发消息
呆呆口水流 发表于 16-2-28 11:58
曰……

你丫不是身体不好么 还老日
湮雨cooooo 发表于 16-2-28 11:59
谢谢你的建议,不过你觉得v3是对的别人不一定就觉得是对的,对吧?东西那么多都是自己选择,自己觉得值就 ...

这个吧 比喻有点儿不恰当 1060是好盈代工 hh是castle代工跟v3是一样的硬件只是软件儿程序有些许的不同 但是本质上是一个东西 但是价格却贵了一倍所以我拿这两个做的对比 你说1060跟v3对比 可是这俩不是一个东西啊是吧 只能说吧 萝卜白菜各有所爱 玩儿的高兴就好
湮雨cooooo 发表于 16-2-28 11:59
谢谢你的建议,不过你觉得v3是对的别人不一定就觉得是对的,对吧?东西那么多都是自己选择,自己觉得值就 ...

对了 桥可以换一套ssd的60桥 也是胶的 桥蛋要比原厂的小一些也好看一些 还便宜也是不错的选择
sincere 金牌 Fans 发消息
很奇怪那个大齿罩。。。不怕石子什么的进入齿轮里?
kingusher 发表于 16-2-28 12:11
对了 桥可以换一套ssd的60桥 也是胶的 桥蛋要比原厂的小一些也好看一些 还便宜也是不错的选择

桥的话我只会选择vp,有倾角可以吧传动的干涉减小,转向角度也大
湮雨cooooo 发表于 16-2-28 12:34
桥的话我只会选择vp,有倾角可以吧传动的干涉减小,转向角度也大

嗯vp桥还是不错的
a2268520286 元老 Fans 发消息
喜欢看你们俩的对话,受益良多
公路顽童 终极 Fans 发消息
kingusher 发表于 16-2-28 11:35
我这点儿东西都被你们发出去了

虚度蓝和虚度避震都是值得推广的
公路顽童 发表于 16-2-28 14:17
虚度蓝和虚度避震都是值得推广的

哈哈哈哈哈