公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
xxjlond 元老 Fans 发消息
原帖由 jimmyqian 于 2007-4-3 04:40 PM 发表
价钱还算便宜,毕竟现在300多买个新的发动机也不是太容易找,当然LZ要是有本事还价到200,那就可以不用犹豫了,呵呵,还有就是看你用在哪里了,你的预算,如果资金有限,这个发动机又没什么太大的问题,买个回来 ...

hehe     有道理  感觉自己攒个油动风扇不错
fuzhouxuli 长老 Fans 发消息
楼上的不觉得吵吗???
NA 论坛元老 发消息
原帖由 xxjlond 于 2007-4-3 05:06 PM 发表

hehe     有道理  感觉自己攒个油动风扇不错

还有很大的烟,对人不好吧,当然我知道你是说笑啦
fuzhouxuli 长老 Fans 发消息
原帖由 NA 于 2007-4-3 07:12 PM 发表

还有很大的烟,对人不好吧,当然我知道你是说笑啦

烟可以用管子引到外面去嘛~嘿嘿~
xxjlond 元老 Fans 发消息
哈哈哈哈   

兄弟  你不知道啊     大学宿舍夏天那叫一个热啊。。(贵族公寓或许有空调)
  每到那辗转反侧的时候,如果能来点凉风。。。。别说噪音了  就是打雷我都愿意啊
头像被屏蔽
pc-cat 论坛元老 发消息
原帖由 362442340 于 2007-4-3 22:41 发表

有那么夸张吗?????????????????

一点不假!

这些发动机没有副油针,很难弄的
villion 超级元老 发消息
:em28:
xuwenbo931227 终极 Fans 发消息
8倍