公告:
精彩视频
麻祖祖 元老 Fans 发消息
有点纠结,想要越野,但是有想要一定的速度,大s总觉得速度慢了点,大e速度到猛了,越野有点一般,突然发现有e-maxx,想问问,这车是兼备了速度和越野的车型么?
AA爱大脚 论坛元老 发消息
大e和emaxx用的是一样的无刷动力,只是齿比不一样,所以emaxx又快又野。。楼主只考虑emaxx和大e吗?不看看别的?

麻祖祖  兄弟有其他推荐没?  详情 回复 发表于 16-2-26 14:57
AA爱大脚 发表于 16-2-26 14:55
大e和emaxx用的是一样的无刷动力,只是齿比不一样,所以emaxx又快又野。。楼主只考虑emaxx和大e吗?不看看别 ...

兄弟有其他推荐没?
shine熊2 论坛元老 发消息
大脚就太多了 看预算来吧
麻祖祖 发表于 16-2-26 14:57
兄弟有其他推荐没?

大家眼光不同,玩车方式也不同。硬要我推荐的话,我只推荐emaxx。虽然它不是非常耐操,相对其他品牌的车子来说它非常脆,但是自己喜欢就已经足够了。我自己也有emaxx。。只玩心情,不狠艹,玩玩抬头就够了。

麻祖祖  我也喜欢emaxx。正常的越野加点速度不算狠++吧?另外,以后准备加车载fpv  详情 回复 发表于 16-2-26 15:10
wjl40683 终极 Fans 发消息
AA老老出没啊,哈哈,顶emaxx,都是好车
AA爱大脚 发表于 16-2-26 15:07
大家眼光不同,玩车方式也不同。硬要我推荐的话,我只推荐emaxx。虽然它不是非常耐操,相对其他品牌的车子 ...

我也喜欢emaxx。正常的越野加点速度不算狠++吧?另外,以后准备加车载fpv
wjl40683 发表于 16-2-26 15:08
AA老老出没啊,哈哈,顶emaxx,都是好车

看到有人喜欢emaxx我就会冒泡了
麻祖祖 发表于 16-2-26 15:10
我也喜欢emaxx。正常的越野加点速度不算狠++吧?另外,以后准备加车载fpv

当然可以。我之前还去沙滩玩沙子,相当开心,玩沙子算是比较毁车的,玩完把轴承洗干净保养下就行了。现在还跟新的一样。
wjl40683 终极 Fans 发消息
AA爱大脚 发表于 16-2-26 15:12
看到有人喜欢emaxx我就会冒泡了

我也来冒泡下