公告:
gam369 元老 Fans 发消息
一直想入汽油车,无奈买汽油太麻烦,我这边加油站不给油桶加油,需要派出所开证明。我也没去派出所问过。玩遥控车这个理由他们能给开证明吗?  你们的都是怎么买的?    轿车油箱里的油能用手摇抽油器抽出来吗?   求汽油区大神指点迷津
hsailor 元老 Fans 发消息
摩托车加完油里面抽,或者你等夜里,开车,找个自助加油站,自己偷着加,没人管。
现在汽车都有滤网抽不了油
gam369 元老 Fans 发消息
hsailor 发表于 16-2-26 00:14
摩托车加完油里面抽,或者你等夜里,开车,找个自助加油站,自己偷着加,没人管。

额,先谢谢你了回复,我们这方圆百里都禁摩,自助加油机到是没注意过,哪天看看,我感觉派出所不能给我开证明,

自自在在  可以开,我开过,很快的,也不麻烦,不够后来再加的时候都是在加油站简单登记下就可以了  详情 回复 发表于 16-3-1 13:55
liubinjiwutu 元老 Fans 发消息
发电机加满放  油桶
gam369 发表于 16-2-26 00:20
额,先谢谢你了回复,我们这方圆百里都禁摩,自助加油机到是没注意过,哪天看看,我感觉派出所不能给我开 ...

所以说自助加油站是个好东西,大晚上夜里,有汽车开汽车,一定要有车,要不容易把里面工作人员招出来,找个外侧的往油桶里加油就行了,其实还有个办法,他不是只往油箱加油嘛,你可以把你baja带过去,让他往你油箱加,到时候吸出来就行了。
笨笨猪炮台湾 终极 Fans 发消息
有大车的办个加油卡,晚上自己用加油卡加,油桶放油箱盖那边,没人就偷偷加一一下,我反正就这么偷偷的加,每次都成功

hayapusa 元老 Fans 发消息
直接买带个铁桶~
chang4238 金牌 Fans 发消息
摩托车里抽  或者修摩托地方就有的买  高价汽油  
醉卧美人膝 论坛元老 发消息
万幸我这边现在只要出示身份证登记就能加了好幸福