公告:
277925116 长老 Fans 发消息
准备入车了 手上什么都没有 第一笔只能投入3000左右  怎么配好 问下这车全身塑料脆弱么?担心新手练车直接练废了  玩过静态模型 在拼装上应该没什么问题。大侠们可否告诉我这车一开始投3000能 玩上么要是不行我就转蚊车玩玩
jinjin 超级元老 发消息
nsr500零件很便宜,因为是塑胶,修修补补还可以继续使用。放心入吧,以后再慢慢op就是
277925116 长老 Fans 发消息
jinjin 发表于 16-2-25 21:44
nsr500零件很便宜,因为是塑胶,修修补补还可以继续使用。放心入吧,以后再慢慢op就是

这车出了这么长时间回不回随时停产啊

老玩 终极 Fans 发消息
这车塑料出奇得坚强,摔了若干次就是不坏,只是擦花车壳和人偶
maosichunjie 长老 Fans 发消息
要看你怎么折腾了,op到能玩2000左右就差不多了..就看你对车子有什么要求了
哀木涕 终极 Fans 发消息
maosichunjie 发表于 16-2-26 13:42
要看你怎么折腾了,op到能玩2000左右就差不多了..就看你对车子有什么要求了

有什么一定要OP的吗?
zhangerdong 超级元老 发消息
齿轮
zhangerdong 超级元老 发消息
哀木涕 发表于 16-3-2 14:41
有什么一定要OP的吗?

齿轮
哀木涕 终极 Fans 发消息
zhangerdong 发表于 16-3-2 14:53
齿轮

我看论坛说波箱要OP,既然齿轮也要,然后防摇头,轴承……原装轮胎可不可以在水泥地上玩呢?是不是一定要买op内胆和热熔胎?
maosichunjie 长老 Fans 发消息
哀木涕 发表于 16-3-2 15:01
我看论坛说波箱要OP,既然齿轮也要,然后防摇头,轴承……原装轮胎可不可以在水泥地上玩呢?是不是一定要 ...

上了无刷就必须op波箱、后叉、强化H齿、这些是必须的不然没法玩,还有全车轴承 这个是性价比最高的op件、然后想好跑的话前避震和防甩头还有轮胎也都有op,当然无所谓的话不op也成