公告:
精彩视频
shine熊2 论坛元老 发消息
cdboy999 发表于 16-2-26 08:23
同改电4s轻松塔头,空翻,,,,不敢玩

抬头是轻松的很 飞坡空翻也可以 就是不能原地空翻
cdboy999 论坛元老 发消息
shine熊2 发表于 16-2-26 08:33
抬头是轻松的很 飞坡空翻也可以 就是不能原地空翻

对滴,是这个意思,。话说4.6用那种普通的金属舵机臂可以的是吧
cdboy999 发表于 16-2-26 09:01
对滴,是这个意思,。话说4.6用那种普通的金属舵机臂可以的是吧

最好用kk的 普通的质量不行我扫了一个后换了原厂塑料的

cdboy999  那也就是说 普通金属的还不如原厂塑料的呢是吧  详情 回复 发表于 16-2-26 14:44
BG4VHP 超级 Fans 发消息
真·希罗 发表于 16-2-25 16:48
能  轻量化然后锁死限滑,空翻然后就可以打开淘宝加购物车了

哈哈,太坏了。。。
shine熊2 发表于 16-2-26 13:23
最好用kk的 普通的质量不行我扫了一个后换了原厂塑料的

那也就是说  普通金属的还不如原厂塑料的呢是吧
cdboy999 发表于 16-2-26 14:44
那也就是说  普通金属的还不如原厂塑料的呢是吧

如果真打算换金属那还不弄好点的,差的不如不换 是不

cdboy999  好吧 才想起来 大脚用普通的金属的不行 普通的侧面有两个螺丝 大脚拧不到、、、  详情 回复 发表于 16-2-26 14:50
shine熊2 发表于 16-2-26 14:47
如果真打算换金属那还不弄好点的,差的不如不换 是不

好吧 才想起来  大脚用普通的金属的不行 普通的侧面有两个螺丝 大脚拧不到、、、
cdboy999 发表于 16-2-26 14:50
好吧 才想起来  大脚用普通的金属的不行 普通的侧面有两个螺丝 大脚拧不到、、、

也不是拧不到,材质好点不会容易扫舵机臂

cdboy999  好吧 我干脆 用原厂的好了 看一只也没坏 哈哈 买了个kst的825 不知道这舵机怎么样  详情 回复 发表于 16-2-26 17:54
shine熊2 发表于 16-2-26 14:59
也不是拧不到,材质好点不会容易扫舵机臂

好吧  我干脆  用原厂的好了 看一只也没坏 哈哈    买了个kst的825  不知道这舵机怎么样
cdboy999 发表于 16-2-26 17:54
好吧  我干脆  用原厂的好了 看一只也没坏 哈哈    买了个kst的825  不知道这舵机怎么样

我用的1323还好 其实舵机臂没坏就不用换